战报+数说:萨拉赫造点+破门 利物浦补时失球3-3平

常山 08-12 20:13 体坛+原创

■ 英超

沃特福德 3-3 利物浦

(8'奥卡卡、32'杜库雷、90+3'布里托斯/29'马内、55'(点球)菲尔米诺、57'萨拉赫)

zzz1207.gif

8' 霍莱瓦斯右侧开角球,奥卡卡头球破门。

zzz1208.gif

29' 马内转身分球,莫雷诺左路直塞被马内漏过,埃姆雷·詹做球,马内9米外推进远角。

zzz1209.gif

32' 杜库雷断球直传,克莱维利禁区右侧传中,亚历山大-阿诺德解围不干净,杜库雷4米外推进左下角。

zzz1210.gif

zzz1211.gif

55' 菲尔米诺做球,萨拉赫禁区右侧被戈麦斯扑倒,菲尔米诺罚进点球。

zzz1212.gif

57' 洛夫伦后场长传,菲尔米诺禁区左侧吊射,萨拉赫后门柱左脚凌空垫进。

zzz1213.gif

90+3' 霍莱瓦斯右侧开角球,韦纳尔迪姆前点头球解围打在理查利松身上,理查利松小角度射门被米尼奥莱一扑中楣,布里托斯头球点进。

【数说】

【5】是役前5次射正全部转化为进球。

【5】萨拉赫是役5次射门,相当于沃特福德全队射门数。

【12】萨拉赫是第12位英超首秀破门的利物浦队员。

【14】马内是上赛季以来英超进球最多的利物浦队员(14球)。

【22】菲尔米诺是2015-16赛季以来英超进球最多的利物浦队员(22球)。

【384】利物浦终结英超连续384分钟不失球。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读