西媒曝皇马续约齐达内3年 法国人亲口证实消息

08-12 22:29 体坛+原创
陈硕麟体坛+国际足球记者

体坛+记者陈硕麟报道

关于皇马主教练齐达内续约一事,《阿斯报》今日给出了确定的答案,银河战舰将与法国人续签3年合约。目前双方的续约工作已经完成,皇马方面将等待一个合适的机会宣布该消息。

根据《阿斯报》的消息,皇马俱乐部认为现在可以延长同法国人的合同,而已经在皇马供职多年的齐达内也欣赏弗洛伦蒂诺对他所给予的信任。但原本俱乐部只想和法国人续约两年,在后者的坚持下,新合同的时长变为了3年。在续约之后,齐达内的薪资将是原来的两倍,从435万欧元一年上升至将近800万欧元,此外还包括同具体成绩挂钩的奖金,齐达内在这方面的标准是球员所得的两倍。

目前齐达内正率队备战西班牙超级杯首回合,在赛前新闻发布会上,法国人也确认了媒体的报道:“是的,我很高兴,但这并不会影响到什么。我可以签10年、20年,但我知道我会待在哪。日子需要一天一天过,一年之后我可能就没法呆在这了,我和皇马从没谈过这个。”

但对于和球队续约,齐达内还是充满了期待:“我非常高兴能和球队达成共识,为此我会努力工作,至于目标还是一样,我了解这家俱乐部,我们正在也希望赢下所有的比赛和可能获得的奖杯。我们明白自己所处的位置,享受工作是极好的一件事。你永远会遇到起伏,但现在就是尽力享受的时刻。出于这种动力我们会继续,我们会团结一致准备比赛,在场上也会团结在一起。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读