伯辣图——骗婚女都是“文迪教”传人

09-13 12:40 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

/体坛+记者王勤伯

哲学家伯辣图昨日发表文字《难道鸽子也要用程序语言唱歌吗?》,讨论中国式婚姻程序的历史传承,以及现代社会离婚制度引入之后骗婚女扮演的程序黑客角色。

伯辣图的好友、国学思想史上的二流子大师立即来电,“老辣啊,老辣!好久没看你说点人话了,结果你还是不会说人话……

哲学家从来不理会对方的开场白,只等进入主题。

二流子大师说,“我看你啊,学了老半天哲学,连对立统一的基本道理都不懂,我看你哪是什么马粪蛋,你是风马牛粪不相及的蠢蛋!中国式传宗接代的婚姻模式,是我国学伟大传统,如今得我亿万好男儿致力维护,必将发扬光大寰宇有声。”

“所以,你要来找我谴责毒妇?”

“你才是成天教唆读者一起创作穷诗毒赋!”二流子大师答道,“允许你们一群毒舌,就不许翟欣欣一个弱女子做毒妇?尔等道德主义逼谈毒色变,我看到以后中文最好取消所有发音是du的汉字,这样世间再也不必反毒,不会有人闹独立,不会有人纵欲过度,小孩子也不再需要读书,谁也不想拿人生赌一把,归根到底,谁也别来给国学添堵!”

伯辣图不吭声,二流子大师继续说,

“我打听到你在和阿基·米德、毕达哥大湿一起建哲学家小群,要给年轻男性搞反毒辅导,还取了个名字叫啥基枪三人行。我告诉你,你们哲学界已经烂透了,你们就是国学的敌人。毒妇是你们的发明,你们的目标不是翟欣欣,你们针对的是和国学婚姻制度二元统一的把男术,你们针对的是把男教教主。”

“什么?”伯辣图暴怒,“我们针对过谁啦?哲学会针对哪个个体?哪里冒出什么教主?”

二流子大师说,“你昨天不是才在朋友圈说过,有邓文迪做示范,还会有很多女性前赴后继地走上骗婚的道路?”

这一次,是伯辣图赶紧挂掉电话,他浑身冷汗,歇了好几阵,汗水终于干了,又开始寒颤。

是的,国学太强大,即使在学界好朋友之间,一个二流子国学大师一直可以牢牢把握其他人的命门,古希腊米利都学派嫡系传人?算了屁,算个屁。

今天来到我们“世界罩杯”栏目的妹子是荷兰球星斯内德的太太约兰黛卡葆。和皇马球星阿森西奥一样,约兰黛也是西班牙父亲、荷兰母亲,而且在西班牙海岛上出生长大。约兰黛也是三姐妹,和卡戴珊姐妹们有的一拼。

伯辣图说,亲爱的约兰黛,国学太强大,二流子大师的话让我彻夜无眠,如果汉字未来不能再有du,我希望至少可以保留一个“嘟”字,美丽的女人浑身都是曲线,都是嘟嘟,嘟嘟嘟嘟嘟。

今天是“伯辣图”第235期,本栏目已连载超过200期,欣赏往期精彩图文,最便捷的方式是在手机上下载体坛加app↓↓↓

ttplus.jpeg

本栏目长期征诗,有意投稿者可直接在当天“伯辣图”文末评论留言,或者在新浪微博私信“Alain王勤伯”。

昨日征诗佳作:

网友二狗上易购

《只有申花》

申花是吴

申花是周

四川话骂某人装逼

你狗日的

周吴郑王

申花是吴

申花是周

1997年开始看申花

今天才哭

19没哭?

申花是吴

申花是周

不是吴京,不是周杰伦

王勤伯才是申花迷

他高兴上港赢了

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读