皇马这波不亏!洛佩特吉欲带德赫亚逃离曼联

黄润锋06-14 10:59 体坛+原创

体坛+记者黄润锋报道

洛佩特吉、皇马和西班牙,是昨日足坛的三个热词,三枚炸弹。但恐怕任谁也想不到,地震已去,余波不减,紧随其后引爆的是德赫亚要去皇马的消息。

2301466-47928110-2560-1440.jpg

皇马对德赫亚的兴趣由来已久,算是足坛几大肥皂泡之一,但多少年过去,镇守伯纳乌龙门的还是哥斯达黎加国门纳瓦斯,德赫亚在老特拉福德天天过“父亲节”。但一直以来“任你出多高价我都不卖”“随你多好我都先用着纳瓦斯”的拉锯战,眼看着就要被山鸡变凤凰的洛佩特吉打破僵局。

据《每日邮报》报道,洛佩特吉在皇马和德赫亚中间扮演着很关键的角色。虽然有传闻皇马对罗马的巴西国门阿利松紧追不舍,德赫亚也倾向于对境况渐佳的穆式红魔继续“投资”,但洛佩特吉事件很可能扭转现有局势。因为德赫亚和洛佩特吉关系不一般,后者此次入主伯纳乌,除了续约C罗之外,首要任务就是把1号国门带回伊比利亚半岛。

现年27岁的德赫亚在西班牙U21时就和洛佩特吉有过共事,这次以追随恩师为契机逃离曼联倒也不失体面。此外,洛佩特吉还和德赫亚的经纪人门德斯关系不错,2016年葡萄牙人就曾运作过洛佩特吉执教狼队一事。此次皇马勾搭洛佩特吉,幕后推手布塞罗,就是门德斯的“爪牙”。

1528945420209064813.png

门德斯和洛佩特吉

另据英媒《曼彻斯特晚报》消息,德赫亚心痒痒,皇马也不愿辜负,弗洛伦蒂诺有信心以1亿英镑敲定这笔转会。除了洛佩特吉这层关系外,皇马的底气还在于德赫亚和曼联的合同只到2020年,而红魔强行续约一年条款要在2019年才能触发,所以今夏就是最佳时机。

一旦引进德赫亚,一方面能在门将位置上完成升级,另一方面“解救”国门逃离海外联赛也能改善现阶段皇马在国内的形象,再不济起码可以转移一下风向。不过,高喊耶罗救急能稳定军心的人可能要失望了,有一个德赫亚,就有23个德赫亚,只要报纸头条不空着,西班牙自求多福吧。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

2018世界杯  /   西甲  /   英超  /   皇马  /   曼联  /   洛佩特吉  /   门德斯  /   德赫亚

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论