【中超】卡拉斯科两助攻穆谢奎戴帽 一方3比0胜富力

​风清扬08-10 21:29 体坛+原创

北京时间8月10日19点35分,中超第17轮,大连一方主场3比0击败广州富力,穆谢奎独中三元。一方两连胜,积分达到16分,暂时超越斯威,升至积分榜第14;富力则是两连败,跌至第8。 

两队中超史上交手7次,一方2胜2平3负,坐镇主场3次面对富力1胜2平保持不败。两队本赛季第2轮在富力主场的交锋,一方0比2败下阵来,为富力进球的是陈志钊和扎哈维。前16轮比赛,一方3胜4平9负,积13分排在第15位,上周末,一方主场爆冷击败上海上港,结束了此前的4轮不胜加3连败。本赛季前8个联赛主场,一方3胜3平2负。富力前16轮6胜4平6负,积22分排在第7。上周末,富力主场2比4不敌恒大,最近7轮仅仅拿到1胜。本赛季前7个联赛客场,富力3胜2平2负,过去3个客场2平1负。

VCG111161631372.jpg

第3分钟,盖坦前场中路偏右送出挑传,穆谢奎禁区内双飞凌空抢射,只可惜没有碰到皮球。第8分钟,盖坦前场从李提香脚下断球,右路带球杀入禁区,左脚小角度爆射,皮球被对方门将扑出底线。第10分钟,富力快速反击,扎哈维中路策动,带球杀到弧顶附近,塞给右路前插的常飞亚,后者右脚劲射被扑出。第24分钟,张功距离球门30米的冷射打高。

第26分钟,托西奇解围失误,穆谢奎转身带球杀入禁区,小禁区左角附近大力低射轰远角偏出。第35分钟,一方打破僵局,建功的是穆谢奎,秦升直传,卡拉斯科带球突破到禁区边缘低平球扫传中路,穆谢奎右脚停球,左脚凌空爆抽得手,1比0。这是穆谢奎本赛季第5个联赛进球。第39分钟,卡拉斯科左侧带球内切,突破到弧顶附近后分球,盖坦左脚弧线球低射,皮球被程月磊没收。第40分钟,陈伟铭左侧45度斜传,卢琳人丛中抢到落点,甩头攻门稍偏。上半场战罢,一方暂时领先。

易边再战,第49分钟,卡拉斯科左路上演独角戏,横向盘带甩脱一人,禁区前沿趟球再过两人,但起脚低射时却被第4名防守球员堵抢眼。第51分钟,唐淼右路带球突入禁区,扣过卡拉斯科后左脚弧线球攻门高出。第56分钟,一方扩大比分,前场连续配合,汪晋贤右侧底线前沿低平球船长,穆谢奎点球点附近半转身扫射建功,2比0。1分钟后,张功拼抢犯规染黄。第69分钟,卢琳边路放倒盖坦,同样吃到黄牌。

第79分钟,一方获得前场右侧的任意球机会,距离球门30米左右,盖坦左脚弧线球轰球门上角,被程月磊飞身扑出。第81分钟,盖坦任意球传中,穆谢奎头槌攻门被扑出,卡拉斯科禁区左侧得球,他连续假动作强吃两名后卫,低平球传到门前,穆谢奎轻松推射破空门,3比0。全场比赛战罢,凭借穆谢奎的帽子戏法,一方主场轻取富力。

        大连一方:1-张翀;12-周挺、3-单鹏飞、31-杨善平、8-朱挺(90分钟 22-董岩峰 U23);16-秦升、26-崔明安;9-盖坦、20-汪晋贤(U23 74分钟 29-孙铂)、10-卡拉斯科;30-穆谢奎(82分钟 13-王耀鹏 U23)

        广州富力:1-程月磊;18-弋腾、3-托西奇、35-李提香;4-张功、23-卢琳(77分钟 26-马俊亮 U23);40-陈伟铭(U23 22分钟 11-丁海峰)、10-雷纳尔迪尼奥、20-唐淼;7-扎哈维、9-常飞亚


更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

中超  /   一方  /   富力  /   卡拉斯科  /   穆谢奎

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论