陈金刚拒绝评论张力罚单 直言战恒大无需动员

吕嘉欣08-10 19:36 体坛+原创

体坛+记者吕嘉欣报道

“我们对广州恒大都比较熟悉,明天的这场比赛,我们自己怎么打才是关键。”本周六,长春亚泰将坐镇主场迎战中超卫冕冠军广州恒大,在赛前发布会上,亚泰主教练陈金刚表示球队在上一场对阵上海申花的比赛中,加强了进攻方面,陈教练认为亚泰现在做得比以前要更好了。

与对手广州恒大连续客战不同,长春亚泰近两场比赛均在主场进行,以逸待劳。坐拥主场之利的亚泰先后以最低消费击败升班马大连一方,以及1比1逼平上海申花。值得一提的是,上轮联赛,亚泰球员张力与登巴巴在比赛中发生言语上的冲突,8月10日,中国足协对张力开出罚单,理由为张力干扰比赛正常秩序,引起场面混乱,造成恶劣社会影响,处以禁赛6场和罚款4.2万元的处罚。谈到这张罚单,主教练陈金刚并没有作出回应,对于张力的停赛,陈教练称:“等到明天的比赛再看吧,对我来说无所谓。”

间歇期结束后,长春亚泰外援伊哈洛状态火爆,五场比赛中有四场都斩获进球,目前以12个进球紧追在射手榜头名的扎哈维和武磊的身后。与主教练一同出席发布会的球员代表祎凡表示,希望球队能在明天的比赛中可以拧成一股绳,争取能够取得一个好成绩。

谈到对手广州恒大,陈教练直言保利尼奥的回归和塔利斯卡的加盟,的确给恒大的进攻线带来了很大的帮助。“针对性的部署说有也有,说没有也没有。”对于球队的备战,陈金刚主教练卖起了关子,他认为球队清楚广州恒大的实力,也正因为这种情况,面对明天的比赛,长春亚泰并没有什么压力。“我们都知道,广州恒大最近四轮取得非常好的成绩,各条线、各个位置在国内都是顶级球员的身价,都是国字号的队员。我们也清楚长春亚泰面对广州恒大是一场不用动员的比赛,我们会全力以赴打好这场比赛。”|

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

中超  /   恒大  /   亚泰

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论