【中超】乔纳森传射建功 天津泰达2比0击败河南建业

洪流08-10 21:37 体坛+原创

北京时间8月10日晚19点35分,2018赛季中超第17轮一场比赛在天津奥体中心体育场展开角逐,天津泰达坐镇主场迎战河南建业。上半场阿奇姆彭首开纪录,乔纳森传射建功。下半场双方均无建树,最终天津泰达主场2比0战胜河南建业,泰达取得两连胜。积分榜方面,泰达积24分暂时升至第6,建业积18分仍居第13。

上轮泰达客场2比1逆转华夏,展现出了不错的竞技和精神状态。目前球队在保级方面没有太大的忧虑,但主场作战泰达仍然要全力争胜。建业在张外龙上任后士气旺盛,客场击败实力强大的权健也令人眼前一亮。此役面对天津城的另一个对手,建业能否延续状态值得期待。本赛季首次交锋中,建业1-0小胜泰达。

上半场比赛开始后,第1分钟,柯钊的长传被杜佳控制。第6分钟,买提江左路传中被王飞挡出。第7分钟,阿奇姆彭回敲,赵英杰跟进远射击中立柱弹出。第9分钟,乔纳森禁区右侧的搓射打偏了。第12分钟,王飞右路传中被杜佳出击化解。第12分钟,泰达的反击机会,乔纳森一脚挑传,阿奇姆彭快速插上铲射入网,天津泰达1比0领先河南建业!

泰达队的反击打得风生水起。第14分钟,阿奇姆彭左路人球分过摆脱顾操,最后的推射被吴龑扑出。第17分钟,伊沃主罚任意球开出弹地后被杜佳没收。第20分钟,乔纳森直塞,但阿奇姆彭已经越位了。第23分钟,买提江主罚任意球传中第一点被解围。

第28分钟,建业的反击机会,巴索戈推进后直塞,但里卡多越位在先。第30分钟,王上源头球摆渡,巴索戈凌空抽射踢疵了。1分钟后,伊沃主罚定位球开出被巴斯蒂安斯破坏。第32分钟,伊沃禁区右侧的弧线球搓射稍稍打偏。

第34分钟,赵英杰的角球传中前点也被破坏。第38分钟,柯钊直塞,王上源左路尝试倒三角回做被拦截。第41分钟,乔纳森禁区前沿的劲射打偏了。第43分钟,惠家康左路起球,乔纳森高高跃起力压柯钊头球破门,天津泰达2比0河南建业!进球后,乔纳森跪地掩面,抒发着自己的压力。上半场比赛结束,天津泰达主场暂时2比0领先河南建业。

下半场易边再战,建业率先展开攻势。第46分钟,里卡多外围尝试远射被杜佳没收。第51分钟,买提江左路起球滑门而过。第53分钟,冯卓毅右路传中也没有威胁。2分钟后,柯钊跟进凌空抽射打偏了。第61分钟,杨阔禁区前沿的抽射被杜佳扑出。

第63分钟,惠家康推进中突施冷箭偏出了底线。2分钟后,伊沃尝试远射也没有形成威胁。第66分钟,阿奇姆彭的低射也被吴龑摁在身下。2分钟后,冯卓毅一脚挑传,但里卡多已经越位了。第72分钟,胡靖航连续两次传中均被顶出。

第73分钟,泰达队做出换人调整,U23球员杨帆换下乔纳森,施蒂利克鸣金收兵。第74分钟,赵宏略下底传中被顾操破坏。第75分钟,里卡多送出直塞,巴索戈再横传,伊沃推射破门,但裁判示意巴索戈越位在先进球无效。第79分钟,马兴煜外围的远射也出了底线。第82分钟,巴索戈禁区内横切后打门被高嘉润封堵。第86分钟,伊沃主罚任意球射门打高了。第91分钟,柯钊45度角斜传被赵宏略解围。此后双方再无建树,最终全场比赛结束,天津泰达主场2比0战胜河南建业。

双方出场阵容:

天津泰达(433):1-杜佳;19-白岳峰,15-巴斯蒂安斯,6-高嘉润(U23),3-赵宏略;22-郭皓,21-赵英杰(85分钟,26-曹阳),25-买提江;7-阿奇姆彭,17-惠家康(87分钟,27-谢维军(U23)),9-乔纳森(75分钟,4-杨帆(U23))

河南建业(532):17-吴龑;23-王飞(51分钟,16-杨阔),24-刘恒(U23)(45分钟,39-胡靖航(U23)),25-陈灏,5-顾操,11-柯钊;26-王上源,6-冯卓毅(76分钟,28-马兴煜);29-伊沃,10-巴索戈,9-里卡多-瓦兹特

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论