6年前强奸幼女案开审 23岁英超球员坚称双方自愿

黄润锋09-12 22:18 体坛+原创

体坛+特约记者黄润锋报道

据英国媒体《镜报》报道,一名现年23岁的英超球员被指控6年前在法国强奸了一名未成年少女,他已在7月份时接到过法院传讯,近日法国的司法部门才公布此案的详细情况。

事情发生在2012年7月7日,案发地是法国南部加尔省Aigues-Mortes社区的一个露营地,一个小女孩被朋友们发现在哭泣。日后当事人回忆称,两名比她年长的外国人在醉酒状态下对她进行了性侵犯,她还补充说两位犯罪嫌疑人都知道她是未成年人。

1_MAIN-Premier-League-footballer-accused-of-raping-girl-15-at-campsite-in-France.jpg

据法国媒体报道,其中一个犯罪嫌疑人是现役英超球员,另一人是比他大两岁的表哥。作案时两人分别为17和19岁,该球员起初说他没有和该女孩发生过性关系,后来改口承认,但强调是双方自愿的。球员的表哥也表示双方自愿,而且透露称在事情发生时,他们并不知道女孩的年龄,这和受害人的供词相悖。

该球员的律师雷米·努吉尔告诉法新社,他已经对这些指控提出上诉,因为他的当事人强烈否认女孩的主张。目前,受害人对这起事件的描述保持不变,该案将在法国的尼姆市开审。至于这个球员是谁,法国方面的报道里只谈到他不是法国人,此外没有更多关于其身份的信息。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论