皮尔斯 :拜纳姆不会复出 森林狼签公牛球员无用

陆离09-12 22:10 体坛+原创

根据美国媒体日前的报道,前湖人冠军中锋安德鲁·拜纳姆有意重返NBA,目前拜纳姆正在积极地训练,在网上流出的一段训练视频中,拜纳姆看上去状态不错,三分球更是弹无虚发。

曾和拜纳姆在总决赛交手的凯尔特人退役球星保罗·皮尔斯日前在节目中谈到了拜纳姆可能复出一事,皮尔斯表示他不太认为拜纳姆真的有能力复出。

“这不太可能,拜纳姆已经有段时间没有在联盟打球了,如今的比赛风格已经改变了,他是一个背筐型的球员,他没有转型为现代篮球内线需要的风格,我都比拜纳姆复出的可能性大,他四年没打球了,我才退役两年。”

“三分球?如果我去训练场弄出一个三分集锦,你们也会说我能复出的。”皮尔斯继续说道。

就像皮尔斯说的那样,距离上次拜纳姆在NBA打球已经过去了很长的时间,抛开他的竞技状态不说,如今的篮球风格他将很难适应。

timg.jpg

此外,皮尔斯还在节目中谈到了森林狼队接连签下前公牛球员的现象,对此皮尔斯表示他搞不懂锡伯杜在干什么。

“我不知道锡伯杜想干嘛,他和这帮球员合作过,他们关系不错,曾经的那支公牛队在防守端的表现是顶级的,但现在的这支森林狼队不行,这些公牛球员已经过了自己的巅峰,森林狼现在是围绕年轻球员建的,你必须接受这一点。里弗斯曾让我加盟他的那支快艇,那里还有‘大宝贝’戴维斯、杰夫·格林,我们都是前凯尔特人的额球员,但这行不通。年轻球员会想‘这是我的球队’而老将们则会说‘我们应该这么做’在我看来,锡伯杜这样的做法是无法奏效的。”

“如果诺阿最终也加入了森林狼,我不会感到惊讶,但那样的情况会很奇怪。”皮尔斯继续说道。

锡伯杜成功的将明尼苏达森林狼变成了明尼苏达森林牛,但他们当中除了巴特勒外其他人都已经过了自己的巅峰期,如果下赛季森林狼队出现森林狼年轻球员和前公牛球员的矛盾,锡伯杜的这个做法或许会葬送他在森林狼队的前景。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

拜纳姆  /   锡伯杜  /   皮尔斯  /   森林狼  /   公牛  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论