狼吃不动了?名记曝森林狼无意得到前公牛球员诺阿

陆离09-13 01:46 体坛+原创

在签下罗尔·邓后,人们都期待着森林狼队能够再签下乔金·诺阿,从而组成昔日芝加哥公牛队的一整套首发,然而这个情况似乎不会发生。

北京时间9月13日,据《纽约时报》著名记者马克·斯坦报道,森林狼队对于诺阿没有兴趣,他们在休赛期开始前另有目标。

根据此前的报道,森林狼队已经瞄准了蒙塔·埃利斯、布兰登·保罗和布兰登·拉什中的其中一位,看得出球队的方向在于增强外线的实力。

1467082887223_t7x7uq.jpg

诺阿曾是联盟双一阵球员,然而自2016年夏天加盟尼克斯后,诺阿的状态持续下降,场外的事端更是让诺阿彻底失去了尼克斯对他的信任,目前诺阿尽管还是一名尼克斯球员,但他随时都可能和尼克斯队达成买断的协议,成为自由球员,这也是为什么这么多人期待他能够和锡伯杜、罗斯等人再度合作。

从森林狼队的角度看,他们在中锋的位置上拥有唐斯这样的全明星球员,同时球队还有贾斯汀·帕顿这位去年的16号新秀可以使用,因此诺阿即使加盟也难以获得太多的机会。

上赛季,诺阿只代表尼克斯队出战7次,场均贡献1.7分2.0篮板0.6助攻。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

诺阿  /   公牛  /   森林狼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论