阿根廷前体能教练:美洲杯决赛后 梅西曾深夜痛哭

阿基雷09-14 22:45 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

刚刚过去的国际比赛日,梅西并没有接受征召跟随阿根廷队参赛。在此之前,阿根廷媒体报道称梅西将暂时缺席本年度的国家队比赛。但在2016年,梅西曾一度退出国家队。当年的百年美洲杯决赛,阿根廷点球大战不敌智利,而在一年前的美洲杯比赛中,阿根廷同样倒在了决赛的点球点。算上2014年世界杯决赛失利,3年连输3场决赛的梅西在那场决赛后突然宣布退出国家队。

1467001742_404817_1467010722_noticia_fotograma_副本.jpg

退队风波后,冷静下来的梅西还是回到了国家队,但百年美洲杯决赛的失利,还是让梅西遭受了巨大的打击。近日接受采访时,曾任阿根廷体能教练的埃尔维奥·保洛罗索透露了决赛当夜的一幕。

“大概是凌晨2点,我来到了装备间,正好碰见梅西。他就一个人在那里,像一个婴儿一样哭泣。他就倒在地上,没有人来安慰。我过去拥抱了他,然后陪他哭了一会儿。”保洛罗索这样回忆道。

maxresdefault_副本.jpg

桑保利执教阿根廷队的经历算不上美好,离开得甚至有些狼狈。而在桑保利执教期间,有关梅西干预首发安排的传闻不少。作为马蒂诺教练组的一员,保洛罗索在巴萨和阿根廷都曾与梅西合作,他此前也曾站出来为梅西发声,“梅西从没参与过首发的安排,也从来没有干预我们的工作,不论是训练还是比赛战术安排,他都没有越界。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论