国安受困伤停施密特再祭无奈阵型 不放弃亚冠目标

张腾09-14 23:46 体坛+原创

特约记者张腾报道

客场0比1不敌广州恒大,国安不仅仅输掉了比赛,更令全队感到遗憾的是,这场比赛国安再次出现了伤病和停赛的情况:比赛中不仅于洋因伤提前下场,同时比埃拉也吃到了赛季的第四张黄牌,下一轮联赛客场对阵贵州将停赛。在比赛结束后,比埃拉、于洋、奥古斯托等队员都打上了厚厚的绷带,走路也一瘸一拐,他们还需要进一步的检查和休息。

ChOxM1tecqaAJI05AADsJi-3so8295.jpg

事实上,本场比赛国安的伤病情况有些严重:场外的索里亚诺和李磊、雷腾龙受伤,让球队受到了巨大的影响。不得已之下,施密特再次安排池忠国客串中后卫,其实也是无奈的选择。相对于对面广州恒大替补席上的人才济济,相比较之下国安确实在板凳人员上有些捉襟见肘。

伤病和疲劳,目前已经是国安面临的最大困难。尽管如此,比赛结束后,国安队员仍然保持着非常积极的心态。巴坎布在赛后第一时间就通过社交媒体发布:“never give up”(永不放弃)表达了继续争冠的决心。

克服困难,战胜伤病,年轻的国安期望着能够在接下来的比赛中延续自己的勇气。在赛后施密特再次强调了本赛季球队的目标,那就是进入亚冠。而要实现这样的目标,国安每场比赛都需要拼尽全力:“我的任务是合理地评估球队的实力和目标,我们要想保持比较靠前的名次,要想争取进入亚冠,我们每场比赛都要达到自己的极限。”

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

国安  /   亚冠  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论