战报+数说:布罗佐维奇读秒绝杀 国米1比0力克桑普

李辉09-23 06:51 体坛+原创

意甲第5轮

桑普多利亚0-1国际米兰

90+4’布罗佐维奇

体坛+记者李辉报道

13’夸利亚雷拉反击中面对两名防守球员射门,皮球被汉达诺维奇抱住。

GIF7.gif

50’坎德雷瓦禁区内小角度射门,皮球击中后门柱弹出。

GIF6.gif

61’拉米雷斯禁区内抢下球后左脚推射入网,但裁判判罚拉米雷斯抢球犯规进球无效。

GIF5.gif

69’纳英戈兰禁区前沿挑传后点,波利塔诺凌空抽射被桑普门将奥德罗扑出。

GIF4.gif

87’丹布罗西奥右路倒三角回传,禁区外阿萨莫阿怒射破门,但裁判通过VAR认定丹布罗西奥回传时球已经出了底线,进球无效。

GIF3.gif

88’德弗雷尔接队友直塞左脚推射破门,但裁判通过VAR再次判定进球无效,德弗雷尔越位在先。

GIF2.gif

90+4’佩里西奇左路传中被解围,布罗佐维奇后点得球后一脚抽射完成绝杀。国米1-0

GIF1.gif

90+5’全场比赛结束,国米上演读秒绝杀,迎来赛季第二场联赛胜利。

国际米兰阵容:汉达诺维奇/丹布罗西奥、什克里尼亚、米兰达、阿萨莫阿/贝西诺、布罗佐维奇/波利塔诺(60’佩里西奇)、纳英戈兰(83’巴莱罗)、坎德雷瓦(70’小凯塔)/伊卡尔迪

【数说】

【93】布罗佐维奇的进球发生在比赛第93分钟,这是国米自2016年埃德尔对阵乌迪内斯的进球后最晚的一粒进球。

国米  /   意甲  /   布罗佐维奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论