战报+数说:迪巴拉首球C罗献助攻尤文2比0博洛尼亚

李辉09-27 05:16 体坛+原创

意甲第6轮

尤文图斯2-0博洛尼亚

11’迪巴拉、16’马图伊迪

体坛+记者李辉报道

11’博努奇后场长传,迪巴拉胸部停给马图伊迪,马图伊迪射门被扑,迪巴拉右脚补射得手。尤文1-0

GIF1.gif

16’迪巴拉左路传中,C罗后点横敲,马图伊迪禁区左侧得球后爆射上角得分。尤文2-0

GIF2.gif

60’坎塞洛左路突破后一脚爆射,皮球被门将斯科鲁普斯基飞身扑出。

GIF3.gif

79’克雷伊奇任意球攻门,皮球被佩林化解。

GIF4.gif

90+3’全场比赛结束,尤文2比0轻取博洛尼亚,取得6连胜完美开局。

尤文阵容:佩林/巴尔扎利(86’桑德罗)、博努奇、贝纳蒂亚/夸德拉多(76’贝尔纳代斯基)、本坦库尔、皮亚尼奇(64’埃姆雷·詹)、马图伊迪、坎塞洛/迪巴拉/C罗

【数读】

【7】尤文自1930-1931赛季以来首次实现各项赛事开局7连胜。

【492】迪巴拉时隔492分钟再度在意甲取得进球,上次进球时的对手恰好也是博洛尼亚(今年5月)。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

尤文  /   意甲  /   迪巴拉  /   马图伊迪  /   足球GIF

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论