C罗声明惹恼爆料媒体:我有百份文件 让你求锤得锤

霍尔顿10-11 22:57 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

C罗涉嫌强奸事件自曝出以来经历反转再反转,每日都有新动向。最近几天先是辩护律师代表C罗否认强奸,又有皇马发表声明表示对此事绝不知情,更遑论逼迫葡萄牙人签署保密协议。C罗律师代当事人称强奸为“子虚乌有、完全捏造”一事惹恼了最先曝光该案的《明镜周刊》,德国媒体强势回应自己有数百份证明该案的文件,其新闻真实性不容置疑。

2000 (1).jpeg

有媒体报道C罗与凯瑟琳·马约尔加在2010年就该案达成庭外和解,葡萄牙人为此支付了37.5万美元。C罗律师则否认存在这样的协议,并称C罗付钱绝非因为强奸,他在声明中严厉指责了不断追踪此事的媒体,“C罗习惯了媒体的关注,即便如此,媒体持续不断、精心策划、处心积虑的诽谤仍然令人感到悲哀,更可悲的是,这些诽谤皆基于剽窃且易于伪造的文件。”这份声明中还称明镜的爆料皆经过篡改及捏造,“截至2015年,欧洲多个地区的多家机构都曾遭遇网络攻击,他们的数据遭到盗窃。黑客们试图出售这些信息,而文件的重要地方都被别有用心的部分、甚至完全篡改。某些媒体不负责任的对此进行公开。”

2000.jpeg

许是这种说法触怒了《明镜周刊》,他们立即发表声明予以回击,称百分百能确保这些新闻的真实性:“我们没有理由相信这些文件都是捏造的,我们已经异常细致的核实过所有信息,并对其合法性进行了审查。C罗的新律师在声明中称部分文件为‘完全捏造’,这距离我们的文章发表已有两周。虽然他们始终否认强奸指控,但这是C罗方首度驳斥我们的报道。怀疑文件真实性为其首选策略,在我们于2017年首度公布C罗和马约尔加的和解协议之时,C罗团队将之称为虚构新闻。而现在,C罗承认自己用此种方式达成和解。在我们报道C罗税务诈欺时,他的律师们称我们文件中的信息是‘不可靠的’,C罗则否认他有相关行为,但他现在已经认罪并把钱还给了西班牙税务机构。只有马约尔加和C罗知道这件事情的真相,做出评判不是我们的工作。”这份声明更像是在警告C罗,若他和律师继续用诽谤媒体的方式为自己开脱,那明镜方面可能会选择公开更多文件,让葡萄牙人及其律师如愿求锤得锤。

据葡萄牙《晨邮报》报道,凯瑟琳·马约尔加指控C罗是在拉斯维加斯的一间酒店套房内对她实施性侵,然而C罗方面却给出不同说法,称二人在云雨过后又重返相识的夜店“雨”,一起温存了数个小时。C罗的辩护律师希望能得到这间夜店有关当晚的监控录像,然而该夜店所在的棕榈酒店早在2012年就已关闭。据知情人士透露,任何一段监控录像都能证明C罗和马约尔加在共赴套房后又重新出现在夜店,这会对他们所持的说法起到强有力的支持。

这个说法也有蹊跷之处,既然二人初相识便被拍到搭讪共舞的场景,那重返夜店为何无其他照片流出。何况C罗这种体量的公众人物出现,怎会没有吃瓜群众激动拍照,若真要求得证据,又怎会只有拿到一间已不复存的酒店里的监控录像这一条路。而根据最新消息显示,C罗为证明自己并非实施强奸,愿意接受美国警方的视频调查。媒体旷日持久的追踪与居高不下的关注度令葡萄牙巨星愈加厌烦,他愿意将9年前同凯瑟琳共度之夜所发生的一切毫无保留的告知调查人员,以求及早结束这场闹剧。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

意甲  /   尤文图斯  /   C罗  /   强奸案

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论