被巴特勒搞怕了?曝森林狼队已取消周四队内训练

陆离10-11 23:47 体坛+原创

迟迟没有被交易的巴特勒日前回到了森林狼的训练场,并在训练中大骂了唐斯、维金斯、锡伯杜等人,巴特勒的到来让森林狼队的训练无法以正常的方式进行下去,这也让森林狼决定暂时取消球队的训练。

据The Athletic记者琼·克劳琴茨基最新的报道,森林狼队已经取消了他们在当地时间周四的训练。

毫不夸张的说,巴特勒打停了森林狼队的训练,这位四届全明星球员昨日的出现让森林狼的训练馆的气氛突然变得紧张起来,他和唐斯发生了口角,在冲突过程中,巴特勒让唐斯在低位摆脱他的防守,并大声说道,“在我身上试试?每次我防你,你都把球传了出去。”

最终,唐斯出现了失误,球被他踢出了底线,更加值得一提的是,巴特勒此番带领球队最末端的几名球员击败了由唐斯领衔的主力队员。

64ca00699bf4fd14efd2457d6091280195e67878.jpg

因此,不少网友在得知森林狼队取消训练后也调侃道:的确不用训练了,主力连板凳球员都打不过,练了也是白练。

目前的情况对于森林狼队来说无疑是严峻的,如果他们再把将巴特勒交易走,那么巴特勒就会一直和球队一起训练,这将给整个团队的气氛造成更大的影响,球队也很难专心准备即将到来的新赛季,因此森林狼队现在需要做得就是尽快和其他球队就巴特勒达成一致,然而以森林狼队的高要求,这并不是那么的简单。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论