10人塞维绝杀 贝蒂斯憾平 西甲3队领跑欧联杯小组

武一帆11-09 08:58 体坛+原创

阿克希萨尔2比3塞维利亚

贝蒂斯1比1AC米兰

维也纳快速0比0比利亚雷亚尔

体坛+记者武一帆西班牙报道

上轮齐取大胜的3支西甲球队,本轮面对同样的对手却遭遇顽强抵抗。仅10人塞维利亚在客场险胜对手,好在小组出线权依然在掌握之中,只是比利亚雷亚尔主帅卡列哈说起话来越来越没底气了。

WechatIMG1.png

1541724626501038043.jpg

巴内加上演绝杀

塞维利亚上轮主场6球狂胜土耳其球会阿克希萨尔,此番又在上半时2球领先,眼看又将是一场大胜,结果却赢得异常艰险。先是第52分钟,荷兰前锋马努凭借惊人的爆发力突破夹防扳回一城。仅4分钟后,塞尔吉·戈麦斯禁区内犯规,不但送出点球,自己也领到第2张黄牌下场。虽然对手的点球被门柱拒绝,但场面已倒向主队。第78分钟,又是尼亚尼翁缓慢的判断和移动造成空当,让阿依克起脚扳平比分。此时阿克希萨尔已看到胜出希望,怎奈本方防线也头脑发热送出点球,被巴内加在第87分钟杀死比赛。

由于同组的克拉斯诺达尔取胜,塞维利亚想拿到小组第一还需努力。试想如果本场打平,连出线资格都有点危险。主帅马钦赛后表示:“貌似进了球就能轻松写意赢下来,实际哪个对手都不白给。要是总这样踢,早晚要受教训。今天我们差点把出线形势搞复杂了。”

WechatIMG2.png

1541724639997046292.jpg

洛塞尔索帮助贝蒂斯取得领先

继上轮联赛与塞尔塔打成33后,比赛结果又一次辜负了贝蒂斯对场面的控制。相比米兰在局部的小动作,贝蒂斯的控球和组织显得驾轻就熟,很快凭借儒尼奥尔的犀利助攻,由状态越来越好的洛塞尔索取得领先。但球队的老毛病很快又暴露出来:进攻推进乏力,门前缺乏决断力。浪费机会就会收到惩罚,苏索一脚似传似射的任意球骗过了门将巴乌·洛佩斯直接入网。此后,米兰虽然又出现伤员,但决心守住了平局。贝蒂斯依然掌控着小组头名优势,只需在下个主场全力取胜奥林匹亚科斯便十拿九稳。

WechatIMG3.png

1541724686997099883.jpg

“潜水艇”舰长卡列哈压力山大

比利亚雷亚尔在维也纳与对手互交白卷。全场亮点在一头一尾。比赛开始时,维也纳快速死忠看台展现壮丽tifo,夸耀本队在1968年欧冠曾成功让皇马“嘴啃泥”的壮举。虽然如今的快速早已不复当年之勇,但换帅后状态果然明显回升,没有像在陶瓷球场那样狼狈,而是与客队互有攻守。“黄潜”在全场补时的第4分钟几乎绝杀比赛,但莫雷诺的抢射被对方后卫在门线上堪堪救出,全场观众惊出一身冷汗。

主帅卡列哈表示:“我们要有始有终地完成比赛,要特别对下半场出现的问题进行改善。”目前G小组的出线形势非常复杂,即便排名垫底的维也纳快速也有可能后来居上。因此比利亚雷亚尔虽然暂列榜首,但要在后2场与2大强敌直接竞争出现权,半口气都松不得。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论