洛里:还没准备好对阵德罗赞凯西 这感觉很奇怪

李辉11-09 08:59 体坛+原创

根据赛程安排,猛龙将在北京时间下周四主场对阵活塞,这也将是前猛龙主帅德文·凯西今夏被解雇后首次重返多伦多。

日前洛里在接受采访时表示他不期待和凯西对阵,因为他对于凯西被解雇依然感到愧疚,“我还没有反思够,我不期待在下周碰到凯西,这种感觉很奇怪。”

猛龙队过去几年在凯西的带领下成为了东部的豪强,上赛季他们更是拿到了东部常规赛冠军,然而在季后赛中他们的表现总是会出现下滑,在上赛季东部半决赛被骑士队横扫后,猛龙管理层最终决定解雇凯西,要知道凯西还当选了上赛季联盟评选的最佳教练,显然作为球队的核心之一,洛里对于凯西的离任感到愧疚。

此外,洛里还表示自己也没有准备好对阵挚友德罗赞,“那种感觉很奇怪,但我确信他们会为我们准备好视频,我那时一定会有很多的情绪,我不会哭,我不会那样做,我们两个总是谈到彼此对于对方职业生涯的影响,当我们都退役后,我们会坐下来一起回首往事。”

lowryseeingdemarcaseyweird.jpg

洛里和德罗赞无疑是NBA的一对真兄弟,两人在猛龙队一起效力多年,算上执教时间很长的凯西,三个人曾是猛龙队的标志,然而如今却各为其主,幸运的是,三个人如今过得都不错,洛里打出了职业生涯最好的一个赛季,领跑助攻榜并且帮助猛龙高居联盟第一,德罗赞在马刺再次证明了自己,并刷新了场均助攻新高,凯西则帮助活塞取得了5胜5负的战绩,有希望率队重返季后赛。

有的时候可能就是如此,三个能力很强且关系很好的人在一起可能并不会产生最好的效果,分开各自绽放或许才是对他们最好的安排。

值得一提的是,根据赛程的安排,本赛季猛龙首次对阵马刺是明年的1月4日。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

洛里  /   德罗赞  /   凯西  /   猛龙  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论