波波维奇怒斥球队软弱 德罗赞:我们需要强势回应

李辉11-09 09:26 体坛+原创

马刺队昨天在客场输给了热火,球队全场比赛仅得88分,这样的表现也让波波维奇非常的不满,赛后他坦言球队在场上打得太软了。

马刺球员们今日纷纷对波波维奇的言论做出了回应,福布斯表示,“我并不享受这么被称呼,我不认为球队中有任何人会享受这样的称号,如果你是一名竞争者,这会是你最糟糕的外号之一。”

德罗赞也表达了相同的观点,“没有人希望被贴上这样的标签,但我们在昨天的比赛中表现得的确如此,面对这样的情况最重要的是你如何做出回应,我们必须做出强势的回击,我们现在充满动力,迫不及待迎接下场比赛。”

米尔斯是如今这支马刺队效力球队时间最长的球员,他对于老爷子的愤怒则已经习以为常,“我已经见过很多次这样的情况了,这一次我们输球是输在了赢球的欲望,输在了努力程度和战术执行力上。”

889597df6f88da60cc6992e84919203eade6b730.jpg

赛季开始前,马刺本赛季的前景被无数媒体看衰,然而赛季开始后在德罗赞的带领下马刺队表现出色,连续在关键时刻赢球,但过去的两场比赛,马刺的表现却令人大跌眼镜,首先他们在主场被实力平庸的魔术队击败,紧跟着他们又在客场输给了人员不齐的热火。

和过去相比,马刺队的季后赛席位不再那么牢固,球队没有了打一场歇两场的资本,对于现在的马刺队来说,他们必须要每场比赛都全力以赴,但这就凸显了马刺队目前存在的不足,球队的阵容深度有限,德罗赞和阿德长期高强度作战难免状态下滑,其他人则无法挺身而出。

因此,这个赛季马刺队是否真的能延续他们连续21个赛季打进季后赛的纪录依然要打上大大的问号。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

德罗赞  /   米尔斯  /   福布斯  /   马刺  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论