外媒曝佩雷拉获100万欧夺冠奖金 从上港赚700万欧

高雯11-09 09:36 体坛+原创

据土耳其媒体《aksam》报道,在带领上海上港获得本赛季中超联赛冠军后,上港主帅佩雷拉也将从俱乐部获得高达100万欧元的奖金,对葡萄牙人来说,带领上港夺冠可谓是名利双收。

QQ图片20181108205316.jpg

佩雷拉在去年年底成为上港主帅,他曾经是前上港主帅博阿斯的助手,帮助波尔图夺得过三冠王,也和上港核心浩克一起共事过。佩雷拉有着丰富的执教经验,在葡萄牙、沙特、希腊、德国和土耳其都有过执教经历,除了波尔图外,也曾经带领希腊奥林匹亚科斯队获得国内双冠王。

签约上港时,佩雷拉就表态要带领球队夺冠,不过当时外界对这位博阿斯的“小弟”并不看好,毕竟他的老大都未能帮助上港打破恒大垄断。然而本赛季低调的佩雷拉执教的上港却非常稳定,最终联赛双杀恒大奠定夺冠基础,并在第29轮主场击败人和后捧起了冠军奖杯。

根据土耳其媒体报道,在佩雷拉和上港签约时,合同中含有夺冠奖金条款,为100万欧元,他的年薪则是600万欧元。如今上港首获顶级联赛冠军,佩雷拉也将100万欧元纳入囊中,他今年在上港的工资和奖金收入达到了700万欧元,不过依然不如广州恒大主帅卡纳瓦罗的1200万欧元。

除了在上港收获颇丰外,佩雷拉还从老东家费内巴切拿到了190万欧元的欠款,他可以开开心心去迎接西方的圣诞佳节了。

上港  /   中超  /   夺冠  /   佩雷拉

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论