曝波神伤势恢复缓慢 尼克斯本赛季注定难有作为?

李辉11-09 09:51 体坛+原创

自今年2月膝盖十字韧带重伤以来,尼克斯球星波尔津吉斯就处在漫长的恢复中,日前尼克斯主帅菲兹戴尔谈到了波尔津吉斯的伤势恢复情况,他表示拉脱维亚人目前伤势恢复缓慢。

“他仍然还是老样子。”菲兹戴尔说道。“他不能跳得太高,现在我们想让他继续穿着保护靴,跟着球队一起打客场对于恢复是不利的,因此我们一致决定让他在大多数的时间都待在家里。”

通常来说,十字韧带的伤势会迫使球员休战1年左右的时间,但现在看来波尔津吉斯的伤病恢复情况并不如预期,这和他身高过高也有着一定的关系,休赛期的时候,曾有报道称波尔津吉斯可能会因伤缺席本赛季全部的比赛,当时不少人质疑报道的真实性,但现在看来似乎确是如此。

Kristaps-Porzingis-Knicks.jpg

如果波尔津吉斯真的无法在本赛季复出,那么对于尼克斯来说他们想要打进季后赛就会变得很困难,截至目前尼克斯队取得了4胜8负的战绩,虽然哈达威等人的表现都可圈可点,但少了波尔津吉斯,尼克斯即使身处东部也很难有竞争力,上赛季受伤前,波尔津吉斯在48场比赛中场均拿到22.7分6.6篮板和2.4次封盖,是球队攻防的绝对核心,少了这样一位内线的大杀器,尼克斯队也就失去了竞争力。

对于波尔津吉斯本人来说,这次伤病对他的打击也会很大,作为2015年的新秀,他并没有像唐斯等人一样在赛季开始前和球队提前续约,明年夏天他就将成为受限制自由球员,从尼克斯管理层过去的言论来看,他们想要把波神当成是未来的核心培养,因此波神和球队续约的可能性还是很高的,但这次伤病无疑会使得波神无法拿到自己想要的合同,至少顶薪很可能是没戏了。

当然,对于波尔津吉斯来说,目前最重要的还是尽快从伤病中恢复,23岁的他未来依旧有无限的可能。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

波尔津吉斯  /   尼克斯  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论