惊现四人夹击奇景!去NBA之前弗神得助上海渡难关

董倡硕12-06 22:21 体坛+原创

北京时间今夜,CBA联赛在国家队窗口期结束之后重燃战火,4连胜的上海对阵15连胜的广东,联赛第三vs联赛第一,这场粤沪大战绝对焦点中的焦点。不过,上海队大面积的伤病却为球队此役的广东之行铺满阴霾,董瀚麟、罗旭东、刘炜均因伤无法出战。

多位核心缺席,弗雷戴特身上进攻的担子自然是更加沉重。联赛前15场比赛,弗雷戴特场均能够在出场41.1分钟的情况下贡献38分、5.9个篮板、6.1次助攻和3.5个抢断。不过,广东队显然是有所准备,一开场就为弗雷戴特准备了包夹大礼。上半场比赛,弗雷戴特12次出手仅有4次命中,得到12分。倒是老当力壮的大外援斯科拉表现亮眼,里突外投十分强硬,半场比赛斩获22分。

微信截图_20181206220019.png

易边再战,随着广东队加快节奏,比分被扩大到了20分以上。见局势急转直下,弗雷戴特更是心急火燎,希望通过个人能力帮助上海涨分。可是广东方面在大比分领先的情况下,依旧死死咬住弗神这个点,在第三节末期,我们甚至能够看到四位球员同时夹击弗雷戴特的奇景。

2.gif

面对这样的铜墙铁壁,弗雷戴特纵然有三头六臂也很难突破重围。整个第三节比赛,他8次出手全部偏出,收获尴尬的零蛋。第四节,弗雷戴特并未出战,全场比赛的数据定格在了16分4板3助攻,三分线外11投1中。

“我想要获得一个重返NBA的机会,因为对于我来说,那里有着未完成的事业。在本赛季结束之后,我想要尝试回到NBA,这一次我将会成功。对于我自己在球场上的表现,我感到很满意,如果有这样的机会,我希望去帮助一支NBA球队获得胜利,希望能够看到未来究竟如何。”在此前接受HoopsHype采访时,弗雷戴特表达了自己对未来的期许,但是美国球迷却依然对其数据和NBA前景提出了质疑。

在此前对阵火箭的NBA季前赛比赛中,虽然得分颇多,但是效率偏低。如今上海队遭遇伤病浪潮的冲击,能否在这个时候站出来顽强地将球队抗在肩上,将会成为弗雷戴特重返NBA的关键。


弗雷戴特  /   广东  /   上海

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论