TOP和SN新阵容来袭 春季能否冲击冠军?

魄罗01-08 10:25 体坛+原创

LPL春季赛将于1月14日正式开赛,届时16支队伍将展开激烈的对抗,除了那些老牌豪门之外,TOP、SN和JDG三支劲旅也是在转会期中实力大幅提升,显然希望在新赛季中大展身手。

全新TOP来势汹汹剑指冠军

TOP的全新阵容在最近的德玛西亚杯上,带给我们很多惊喜,队伍保留了之前发挥出色的打野选手Xx,签下了多个强力的明星选手。Knight虽然休赛半年,但他复出后的表现依然亮眼,对线压制能力强,也和Xx打出了不错的中野配合,甚至能够和iG进行抗衡。目前的版本还是依靠中野带节奏,TOP在这方面优势很大。

0.jpg

而在下路方面,TOP换上了LokeN和Ben两名韩援选手,对于他们稳健的实力,相信大家也是有目共睹。虽然两人之间的搭档时间还不长,但目前的默契已经很高,相信在明年的LPL春季赛中,他们能够为我们带来更大的惊喜。随着小将369在德杯赛场上一鸣惊人,目前TOP三线都没有短板,他们是一支未来可期的队伍。

银河战舰SN进一步加强磨合

在经历了2018赛季的洗礼后,SN决定在转会期重新出发,他们以XiaoAL和H4cker打造的上野体系,仍然是队伍的战术核心。而在下路位置,则是换上了Smlz和SwordArT的组合,Smlz在新队伍中延续了此前的出色表现。从德杯西安站的表现来看,SwordArT已经迅速适应LPL赛场上的打法,他对线期间的强势表现也是让人刮目相看。

0 (1).jpg

SN被认为是这次转会期的银河战舰,很多观众对他们也是寄予厚望,而队伍目前的主要问题,是Maple还没有完全融入队伍。作为闪电狼的明星中单,Maple目前的打法更倾向于单打独斗,他需要加强自己和H4cker的联动。队伍在本周启程前往韩国集训,相信他们归来之时,定然能够在LPL春季赛中带给我们巨大惊喜。

JDG渴望新赛季取得更大进步

作为LPL夏季赛的季军,JDG今年最大的遗憾是未能打进全球总决赛,因此,队伍在明年的目标,自然是希望取得更大的进步。为了进一步提升队伍的上限,JDG也是对现有阵容进行了调整,Zoom和Yagao两名国产新秀,在今年的LPL舞台上已经赢得了大家的尊重,他们是JDG最强力的双核。而LvMao是国产辅助的后起之秀,常常有出色的指挥。

0 (2).jpg

虽然越南打野Levi还没有在德杯赛场上登场,但他目前韩服的战绩相当不错,大家可以期待他在LPL赛场上的首秀。JDG在本周大手笔引进了老将imp,也是希望进一步加强队伍的下路实力,强化队伍的综合表现。沟通问题可能是JDG在新赛季中比较大的障碍,但如果队伍解决了语言问题,相信他们将会成为LPL春季赛冠军的有力竞争者。

这三支队伍的整体实力很强,每个位置的选手都有不错的表现,相信队员们在进一步加强磨合后,都有机会在明年的LPL赛场上打出自己的风采。

电竞  /   英雄联盟  /   LPL

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论