JDG京东电竞中心落地北京24H·齿轮场

小菊01-08 10:27 体坛+原创

2018年4月,JDG启动LPL主场计划。历经九个月的筹备,JDG京东电子竞技中心正式落地北京24H·齿轮场文创园,JDG将成为第六个拥有LPL主场的电竞俱乐部。

0.png

24H·齿轮场位于北京市东五环定福庄西里2号,毗邻中国传媒大学与北京第二外国语学院,靠近八通线及六号线,交通便利。24H·齿轮场为国家文化产业创新实验区的重点项目,占地约6.6万平方米,是集娱乐、餐饮、商业、办公、影院等综合配套设施于一体的文化产业园。

0 (1).png

JDG京东电子竞技中心位于24H·齿轮场的中心区域,2019年春季赛起,我们将率先启用临时场馆作为主场。场馆设有双层观赛席,配有完善的商业区和功能区,加上专业的灯光音响设备,可为观众们提供震撼的沉浸式观赛体验。

与此同时,JDG京东电子竞技中心定制场馆也正在筹备中,预计2019年底投入运营。新场馆将承载京东集团新零售业务与电竞内容结合的创新商业模式,打通线上与线下的消费场景,融合拓展消费群体,成为京东品牌在娱乐生活生态产业的核心展示区。

0 (2).png

借助电竞文化内容和周期性赛事所带来的年轻人群,JDG京东电子竞技中心也将成为24H·齿轮场的“文化核心”。以竞技文化和赛事内容辐射园区周边商业业态,拓宽影视、动漫、文创等生态布局,打造属于年轻人的电竞生活中心。JDG战队落户北京,希望能够借助电竞主场化模式,深耕城市文化,联动产业资源,探索区域影响力与赛事布局的深度融合,共同打造北京城的“数字电竞名片”。

电竞  /   LPL  /   英雄联盟

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论