【亚洲杯】金玟哉头槌破门 韩国1比0小胜仍C组第二

高雯01-12 01:52 体坛+原创

北京时间1月12日0:00,亚洲杯小组赛第二轮,韩国队对阵吉尔吉斯斯坦。上半场,北京国安绯闻外援金玟哉头球破门,下半场黄义助和黄喜灿射门击中门框,最终韩国队1比0小胜吉尔吉斯后,两连胜提前出线暂列C组第二,最后一轮将和中国队争夺小组第一。

小组赛首轮,韩国队凭借着黄义助的进球,1比0击败菲律宾。吉尔吉斯斯坦则因为门将的两次低级失误,1比2被中国队逆转。在本轮率先进行的一场比赛中,中国队击败菲律宾后提前出线。

20190112015537987dfiu.jpg

第7分钟,吉尔吉斯斯坦队打出快速反击,穆萨贝科夫右路传中被韩国队中卫解围,伊斯哈伊洛夫在禁区外围得球后射门打偏。第13分钟,具滋哲在禁区前接队友横敲射门被对方门将扑出,黄义助跟进补射再被吉尔吉斯斯坦后卫封堵。第18分钟,黄义助带球突入禁区左侧后劲射,皮球打在对方球员身上弹出,黄仁范迎接再射偏出立柱。第21分钟,李青龙突入禁区后分球,黄义助直接打远角稍稍偏出。第31分钟,李镕传中,吉尔吉斯斯坦门将飞身双拳将球击出,李镕得球后吊射再次被吉尔吉斯斯坦门将单拳将球击出底线。

第32分钟,吉尔吉斯斯坦队打出反击,西迪科夫带球沿右路突入禁区,晃开韩国球员防守后射门被金英权伸腿挡出底线。一分钟后,伊斯哈伊洛夫主罚右侧角球到禁区被韩国队球员头球解围,贝恩哈特在禁区外围射门被阻挡,萨津巴耶夫得球后补射角度太正被金承奎得到。

第36分钟,李镕送出直塞,具滋哲在小禁区右侧横敲门前,李青龙推射半空门打高错失良机。第40分钟,李青龙传中,具滋哲在禁区弧顶前射门被吉尔吉斯斯坦门将挡出底线。韩国队角球开到前点,和国安传出绯闻的金玟哉头球攻门得手,上半场韩国1比0领先。

第47分钟,吉尔吉斯斯坦界外球掷入禁区被韩国球员解围,基钦在禁区外围得球后射门打偏。第52分钟,具滋哲禁区左路带球内切摆脱防守球员后射门,皮球弹地后偏出立柱。第57分钟,基钦接队友横敲后劲射被韩国球员挡出边线。第58分钟,伊斯拉伊洛夫挑传禁区,韩国球员解围没踢远,穆尔扎耶夫射门射门打在金玟哉身上弹出。吉尔吉斯斯坦球员示意韩国球员手球犯规,不过主裁判并没有做出判罚。慢镜头回放显示,皮球打在了金玟哉的肩膀上,不过金玟哉没有做出扩大防守面积的动作。

第65分钟,李镕传中,科祖巴耶夫头球解围,黄喜灿得球后射门打偏。第67分钟,黄义助接队友左路传中头球攻门,皮球砸在横梁下部又弹到门线上,吉尔吉斯斯坦后卫头球解围。随后韩国队角球开到禁区被吉尔吉斯斯坦头球解围,李青龙跟进抽射打高。

第72分钟,李青龙挑传禁区后点,黄义助得球劲射击中立柱弹回禁区,吉尔吉斯斯坦后卫赶紧解围。第76分钟,李镕右路传中,卡德尔别科夫将球扑了一下,黄喜灿得球后射门击中横梁。第84分钟,黄喜灿带球到禁区弧顶处射门被卡德尔别科夫扑出。最终韩国队1比0小胜吉尔吉斯后,两连胜提前出线,最后一轮将和中国队争夺小组第一。

韩国队:1-金承奎、19-金英权、14-洪喆、4-金玟哉、2-李镕、6-黄仁范、5-郑又荣、17-李青龙、13-具滋哲(第63分钟,8-朱世钟)、11-黄喜灿、18-黄义助(第82分钟,9-池东沅)

吉尔吉斯斯坦:13-卡德尔别科夫、18-日尔加尔别克、17-塔戈、3-科祖巴耶夫、2-基钦、21-穆萨贝科夫、8-西迪科夫(第68分钟,19-勒克斯)、9-贝恩哈特(第79分钟,20-杜绍贝科夫)、23-伊斯拉伊洛夫(第81分钟,7-鲁斯塔莫夫)、11-萨津巴耶夫、10-穆尔扎耶夫

亚洲杯  /   韩国队  /   国足  /   吉尔吉斯斯坦  /   对手  /   金玟哉

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论