巴特勒话中带刺怼西帝 更衣室毒瘤属性再度爆发?

柴夫01-12 16:40 体坛+原创

今日,费城76人在主场以121比123不敌老鹰,爆出了一个不小的冷门。虽然乔尔·恩比德休战影响了76人的整体实力,但目标东部冠军的他们在家门口输给倒数的老鹰,这样的结果令全队难以接受。

毫无疑问我们今晚根本没打出足够强硬的对抗,我觉得我们打得太软了。”砍下23分15助攻10篮板的本·西蒙斯赛后批评了全队的表现。在大帝缺阵的情况下,老鹰在内线狂揽62分,篮板球44比30抢爆了76人。

DwrYBEfWoAABgZB.jpg

值得一提的是,早在11月费城25分惨败给篮网的赛后,西蒙斯同样说过球队打得太软。不过那个时候他们还没有和森林狼完成交易,也没有得到吉米·巴特勒。如今,听到西蒙斯的说法,巴特勒提出了不同的意见。

我不喜欢‘软’这个词。”巴特勒边说边吐了口气,“我只是觉得我们没有做到该做到的事情。我不会说谁打得太软了,我们只是在各个方面都被对手击败了,他们为所欲为,整场比赛48分钟都如此。”

听上去巴特勒和西蒙斯之间怎么有一丝火药味?相信你的感觉,事实就是JB相当不爽,因为在不少人看来这比赛就输在了他身上。尽管76人侧翼轰下全场最高的30分,但他在比赛的最后31秒失误掉球,给了约翰·科林斯准绝杀的机会。紧接着在比赛还剩2.4秒时巴特勒有望通过两罚扳平比分完成赎罪,但他两罚全失了。

butlersimmonsdefense-e1543807120934.jpg

我希望我们依然是团结的整体,没有谁在指责谁。”巴特勒接着说。

如果你还觉得这都是赛后的正常发言的话,那未免太天真了。早些时候刚刚曝出巴特勒不满主帅布雷特·布朗的消息,那件事的余波还在,JB又在赛后一点面子也不给西蒙斯,联系到此前这名侧翼在公牛和森林狼与队友发生的事情,巴特勒的更衣室毒瘤属性正在慢慢显露。

值得一提的是,在巴特勒加盟后恩比德也曾对自己的新定位有些不满,看似平静的76人背后正在暗流涌动。一旦球队的战绩有所起伏,他们很可能会暴露出更大的问题。

巴特勒  /   西蒙斯  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论