【NBA竞彩前瞻】雷霆回家复仇马刺 狼队难挡鹈鹕

幻仁01-12 17:30 体坛+原创

马刺vs雷霆 9:00

伤病名单

马刺:德琼泰·穆雷(缺席)、盖伊(出战成疑)

雷霆:罗伯森(缺席)、阿布里内斯(出战成疑)、诺埃尔(缺席)、亚当斯(出战成疑)

前瞻分析

11975516.jpg

一天之前的双加时大战还历历在目,这回两队要移师雷霆主场再战一回合了。最近马刺的状态堪称炸裂,近7战赢下6场,但必须要说圣城人的客场表现依然不够强势,过去5个客场他们输了3个。所以虽然亚当斯上一战遭遇伤病状况未知,阿夫里内斯和诺埃尔也大概率无法出战,但我们相信韦少和乔治不会允许球队在家门口输给同一个对手,更何况三连败的雷霆急需止血,他们不仅要赢,还要尽可能多赢。

鹈鹕vs森林狼 9:00

伤病名单

鹈鹕:摩尔(出战成疑)

森林狼:科温顿(缺席)

前瞻分析

11924821.jpg

此役森林狼背靠背在家门口作战,今天他们战至最后时刻不敌独行侠,体能将受到考验。相比之下鹈鹕已休整多日,而且基本迎回了全主力阵容,三连胜气势如虹。虽然鹈鹕客场表现糟糕,过去6场只赢了1场,但那时候他们总是人手不足,如今米罗蒂奇和兰德尔全部归来,他们二人和浓眉又能组成恐怖的内线火力群,这对于唐斯镇守的禁区而言是巨大的考验。虽然狼队会为了新帅的主场首胜三军用命,但鹈鹕是更有可能偷走胜利的一方。

活塞vs快艇 4:30

伤病名单

活塞:伊斯梅尔·史密斯(缺席)、帕丘利亚(缺席)、埃伦森(出战成疑)

快艇:巴莫特(缺席)

灰熊vs热火 6:00

伤病名单

灰熊:帕森斯(缺席)、狄龙·布鲁克斯(缺席)

热火:德拉季奇(出战成疑)

11498812.jpg

凯尔特人vs魔术 8:00

伤病名单

凯尔特人:贝恩斯(缺席)

魔术:莫兹戈夫(缺席)

掘金vs太阳 10:00

伤病名单

掘金:巴顿(缺席)、波特(缺席)、小托马斯(缺席)、范德比尔特(缺席)、加里·哈里斯(缺席)

太阳:布克(出战成疑)

公牛vs爵士 11:00

伤病名单

公牛:瓦伦丁(缺席)

爵士:格里森·阿伦(出战成疑)、卢比奥(缺席)、索夫洛萨(缺席)、埃克萨姆(缺席)

黄蜂vs国王 11:30

伤病名单

黄蜂:泽勒(缺席)

国王:香珀特(出战成疑)

雷霆  /   马刺  /   竞彩前瞻  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论