又一92班成员拿起教鞭!斯科尔斯执教英乙奥德汉姆

弗雷迪02-11 21:25 体坛+原创

体坛+记者弗雷迪报道

斯科尔斯当主帅了!继吉格斯和内维尔兄弟之后,又一位“92班”的成员,完成了从球员到教练的转型。英乙球会奥德汉姆官方宣布,与斯科尔斯签下了为期一年半的合同,后者将成为俱乐部的新任一线队主帅。

tAwULmXi.jpg

“生姜头”对于教练员的岗位不太陌生。2013年正式挂靴后,他与尼基·巴特一起,参与到指导曼联梯队和预备队的执教工作。随着吉格斯接替下课的莫耶斯,暂代曼联一线队主帅职务,斯科尔斯也就和巴特一起,加入吉格斯在一线队的教练组辅佐前队友。不过,这已经是斯科尔斯目前仅有的执教经历了。此番执教奥德汉姆,将是他首次出任职业球会的一线队主教练。刚刚从英甲降级的奥德汉姆,目前只在英乙排在第14名,这显然是无法让球迷接受的。

2014年,斯科尔斯与巴特、内维尔兄弟一起,成为了英格兰小球会萨尔福德的股东,尔后贝克汉姆也加入。在几名“92班”的努力之下,萨尔福德在4年之内连升3级。事实上,除了将更多精力放在场外的贝克汉姆外,其余的“92班”成员都已先后试水教练岗位。吉格斯经历在曼联的救火,如今正执教威尔士国家队。菲尔·内维尔也在国家队层面落脚,他从2018年开始执教英格兰女足。倒是他的哥哥加里,经历在巴伦西亚的失败,何时东山再起尚不可知。

曼联  /   英超  /   英乙  /   斯科尔斯  /   奥德汉姆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论