杨超越助力篮球世界杯,抽签仪式将与科比姚明同台

罗宾03-12 23:04

北京时间3月12日,国际篮联全球合作伙伴、2019篮球世界杯全球合作伙伴腾讯体育宣布,火箭少女101杨超越将作为2019国际篮联篮球世界杯官方助力大使,于3月16日在深圳参与2019国际篮联篮球世界杯决赛阶段抽签仪式。两位2019国际篮联篮球世界杯全球形象大使,篮球巨星科比·布莱恩特和中国篮协主席姚明也将一同出席抽签仪式。

无标题.png

火箭少女101杨超越是当前中国社会最具关注度的女艺人之一。去年,火箭少女101杨超越就曾现身由腾讯体育主办的超级企鹅联盟终极红蓝大战现场,与麦迪、波什等NBA名宿进行了亲密互动,引发大众热议。如今,火箭少女101杨超越更是以2019篮球世界杯官方助力大使的全新身份,将篮球世界杯带向了更广泛的人群。

针对316日的2019篮球世界杯抽签仪式,腾讯体育将全程进行直播,并为全网观众独家呈现抽签仪式的台前幕后。

北京时间8月31日至9月15日,2019篮球世界杯将在中国北京、广州、南京、上海、武汉、深圳、佛山、东莞等八座城市举行,包括东道主中国国家男子篮球队在内的32支参赛球队,将令2019篮球世界杯成为国际篮联历史上最大规模的赛事。同时,这也是继2008年北京奥运会之后,2022年北京冬奥会之前,在中国举办的最高规格的国际赛事。

3月初,火箭少女101杨超越参加篮球世界杯抽签仪式的消息传出,网友们的兴趣立刻被点燃了。截止目前,#杨超越要参加篮球世界杯抽签#的话题在中国社交媒体上的阅读量已经超过2亿。

持续推动篮球运动在中国的发展,让篮球成为中国人生活方式一部分,是腾讯体育近年来的努力方向所在。而火箭少女101杨超越的助阵加盟,无疑将帮助更多人关注篮球世界杯,推动篮球在今年夏天掀起席卷中国的热潮。

杨超越  /   科比  /   姚明  /   男篮世界杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论