CBA收官日:上海跻身季后赛 辽疆闽厦共造死亡半区

季孟年03-13 21:21 体坛+原创

北京时间今天,2018-19赛季CBA常规赛落下帷幕。在最后一轮比赛之中,广东击败了深圳锁定联盟第一,上海则是大胜福建,拿到了最后一张季后赛的入场券。

在本轮比赛开始之前,广东与辽宁锁定了前两名,福建确定位居第七,山东确定名列第八。但是,其他球队的排名都没有确定。在这个夜晚,CBA全部20支球队一起出战。其中,北京队击败了山西队,这让他们锁定了第五名。浙江队输给了四川队,吉林队与江苏队也纷纷落败。最终浙江位列第11,吉林和江苏分别位居第10和第9位。

既然各支球队的排名确定,季后赛附加赛的对阵形势也已经出炉。常规赛第五的北京队将会迎战常规赛第十二的上海队,常规赛第六的广厦队将会迎战常规赛第十一的浙江队,常规赛第七的福建队将会迎战常规赛第十的吉林队,常规赛第八的山东队则将迎战常规赛第九的江苏队。

微信截图_20190313205440_副本.png

而在12进8淘汰赛结束之后,四强球队就将出战。届时,广东队将与山东和江苏的胜者对垒,辽宁队则将与福建和吉林的胜者PK,新疆和深圳的对手,将分别是广厦与浙江,北京与上海之间的胜者。

根据安排,2018-19赛季CBA季后赛将于北京时间3月16日鸣锣开打。而四分之一决赛开始的时间是3月25日,半决赛开始的时间为4月8日。总决赛将会在4月26日拉开战幕,如果两支球队在总决赛当中打满7场比赛,谁能捧起至尊宝鼎的悬念,最晚将于5月12日揭晓。

季后赛12进8完整赛程:

北京VS上海(主队在前):

3.16北京VS上海

3.19上海VS北京

3.22北京VS上海(如有需要)

广厦VS浙江(主队在前)

3.16广厦VS浙江

3.19浙江VS广厦

3.22广厦VS浙江(如有需要)

福建VS吉林(主队在前)

3.17福建VS吉林

3.20吉林VS福建

3.23福建VS吉林(如有需要)

山东VS江苏(主队在前)

3.17山东VS江苏

3.20江苏VS山东

3.23山东VS江苏(如有需要)

CBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论