无忌教主EZ抢龙致胜 RW客战横扫RNG

魄罗03-14 14:41 体坛+原创

3月13日,2019LPL春季赛常规赛进入了第八周的第三个比赛日。在当天的比赛中,Snake面对V5时苦战三局力克对手,成功捍卫了 主场。而另一边RW则是凭借ZWuji的稳定发挥与新人辅助Huanggai的惊艳表现,客战横扫RNG。

0.jpg

3月13日比赛焦点

1、在当天击败V5的比赛中,Snake拿下LPL第400胜,而保持全勤的Flandre也成为联赛中第七位400胜先生。

2、RW在当天比赛中首发出战的新人辅助Huanggai表现出色,首战便斩获MVP。

3月13日比赛回顾

Snake 2:1 V5 SofM螳螂超神难挡 Snake苦战三局力克V5

SS.SofM.jpg

首局比赛中,SofM在拿到擅长的螳螂后,早早便在中路反蹲得手击杀Ben4盲僧。且在此后SofM与fenfen佐伊支援上路完成零换三,彻底帮助Snake在上半野区打开了局面。比赛中期,中野的强势加上领先之下Maestro塔姆大范围的开车支援,Snake不断将领先扩大。虽然V5一度在抓死佐伊后先手开打大龙,但SofM螳螂在旁的骚扰成功帮助队伍得以接手大龙,最终先下一城。

次回合较量在Snake一级设计逼出Jinoo牧魂人闪现后,SofM皇子极早便前来上路gank,但EQ未能命中反而送出一血。不过此后Snake集五人之力包夹下路,成功击杀对方双人路组合拿到优势。虽然在比赛中期,Snake凭借皇子与牛头的不断先手,在正面持续打出优势。但最终,Snake开打大龙时Pepper盲僧抢龙成功,Jinoo在单带端长驱直入一路破掉基地。

决胜局中,V5率先在中野2v2中打出优势,但随着SofM蝎子到达六级配合Maestro加里奥的大招支援,Snake保持着场面不落下风。比赛中期,V5在中路主动求团秒杀SofM,但此后Flandre吸血鬼的出色表现,帮助队伍击杀对方中上两人后成功收获大龙。此后凭借吸血鬼与fenfen飞机装备成型后的强势,Snake推进不断最终赢得比赛胜利。

RNG 0:2 RW 双人路连夺MVP RW客战横扫RNG

RW.ZWuji.jpg

在双方的首局交锋中,Karsa雷克塞虽然接连gank上中得手,但rw也凭借Xuzhu皇子的支援,如愿在下路帮助队伍核心ZWuji薇恩取得优势。比赛中期,RNG凭借对于地图资源的控制,始终保持着一定的领先。但关键团战中,RW新人辅助Huanggai莫甘娜关键的E技能保下ZWuji,使得RW在打出一换四后成功收获大龙。最终依靠VN的强势,RW在一波团灭RNG后成功拿下首局。

第二局较量Karsa皇子前期节奏出色,gank上路帮助AJ波比拿下一血后,又是与Xiaohu瑞兹包下得手。且RW对于下路发起的越塔进攻,虽然击杀Ming加里奥,但却留下野辅两人性命。比赛中期,凭借Uzi卡莎的良好发育与土龙优势的RNG意图rush大龙,但ZWuji探险家大招成功将龙抢下。最终双方再次龙坑交手时,RW凭借克烈与刀妹的突进加上EZ的持续伤害赢下团战后,一波将比赛结束。

英雄联盟  /   LPL  /   电竞  /   LOL

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论