穆帅盼欧冠抽签现英超4队内战 C罗梅西决赛争锋

霍尔顿03-15 11:11 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

欧冠八强业已出炉,其中英超占据四席,曼联、曼城、利物浦及热刺纷纷晋级,倘若签约够好且超常发挥,或许能出现包揽四强的极端情况。不过穆里尼奥并不希望这样的局面诞生,他更希望八强对话中出现英超内战,以增加比赛的激烈程度与可看性,同时还能确保至少两支英超球队跻身四强。至于波尔图,穆里尼奥更希望老东家抽到阿贾克斯,这样对两队来说将是一场势均力敌的较量。

D1piQgfWsAImmqY.jpg

穆里尼奥希望八强战中现两场英超内战也有自己的考量,“避开个人偏好不谈,我更倾向于看到英超球队捉对厮杀。我希望看到英超四支球队在1/4决赛中相遇,这也意味着起码有两队能晋级四强。打个比方,如果曼城和曼联对话,热刺对抗利物浦,这绝对会是精彩绝伦的较量。”

穆帅私心盼望C罗梅西的双骄争锋能来得更晚一些,换言之,他想看到尤文和巴萨双双晋级欧冠四强,“我不希望看到尤文图斯和巴塞罗那相遇,因为如果能在半决赛或决赛看到巴萨对尤文将是一场非常特别的比赛。这两支伟大球队近年的欧冠之旅都不算顺利,当然,相比之下尤文的表现好于巴萨。而且我也不想在1/4决赛中就浪费掉C罗和梅西强强对话的机会,我宁愿多等一会儿。”

欧冠  /   穆里尼奥  /   曼联  /   曼城  /   热刺  /   利物浦  /   巴萨  /   尤文  /   C罗  /   梅西

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论