哈姆西克吐槽中超没战术 球迷:有战术请你干什么?

黄何03-15 11:14 体坛+原创

北京时间3月15日,据意大利媒体《Arenanapoli》报道,回国祖国的哈姆西克认为中超没有技战术,水平低下。“我现在不能抱怨中国足球任何事情,因为我还需要返回大连。不过我承认,中国足球的水平比较低,而且在中超,基本没有什么战术可言。”

QQ图片20190315103254.jpg

哈姆西克需要尽早融入球队,他在接受采访时还表示:“我还要在中国踢三年,当然这也是一种可能,我还需要保持健康,我将迎来一个漫长赛季,比过去都长。在这里,我需要适应中国的气温。”目前哈姆西克已经回到斯洛伐克,他在参加了一档综合节目,秀了球队,还男扮女装,跟许多球迷进行开心互动。哈姆西克将代表斯洛伐克国家队征战2020年欧洲杯预选赛,不出意外,他将在对匈牙利和威尔士两场比赛中出场,毕竟在在队中的作用不可或缺。

对于哈姆西克的言论,部分中国球迷如此回应:“要是有战术,还花大钱请你来干什么?”、“拿着天价年薪,你当然不会抱怨了。”、“崔康熙听了你这话要流泪。”、“又瞎说大实话了,回来尴不尴尬?”

当然了,这只是外媒的报道,期间是否存在翻译不准确的问题,还有待确认。中超外援接受采访,发表不适当言论的乌龙事件也时有发生。毕竟,哈姆西克与一方还有三年合同期。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论