哈姆西克被恶搞成女装大佬 直言中国足球水平不高

夏天03-15 10:37 体坛+原创

中超联赛迎来了短暂的歇赛期,许多外援也都返回了各自的国家或即将准备为国家队出战。而大连一方的斯洛伐克国脚在去国家队之前,还参加了一档综艺节目。

在节目里,哈姆西克遭到了节目组的恶搞,多个人模仿了哈姆西克的样子,尤其是他那标志性的莫西干发型。不仅如此,他也被恶搞戴上了女士的麻花辫发型,对于这样的“遭遇“,哈姆西克表示:当你去阿黛尔和丹维主持的《2NA1》时,你必须为一切做好准备。我以为我已经准备好了,但我经历了一些我真正没想到的事情,我真的没想到。”

641 (1).jpg

作为冬歇期的“标王”,哈姆西克来到中超之后就备受大家关注。但是在代表大连一方参加的两场比赛中,显然他还没有完全适应中超,并没有展现出自己世界级球员的水准,与卡拉斯科之间的联系并不多。前两场比赛帮助一方取得两场平局,目前位列积分榜第10位。

在接受国外媒体采访时,哈姆西克表示,“到目前为止,我不能抱怨什么。中国足球水平不高,缺少战术。但我想我可能会尊重我三年的合同。”

zD3_-hufnxfn6243927.jpg

目前,哈姆西克将随斯洛伐克国家队备战欧预赛。目前,他已经为国家队出场111场并打入了22粒进球,在即将开始的欧预赛中,哈姆西克将领衔斯洛伐克队分别对阵匈牙利队和威尔士队。同时他也将冲击国家队射手王,如果他在下周比赛中取得2粒以上的进球,他将超越罗伯特·维特克,加冕斯洛伐克国家队的新射手王。(夏天)

哈姆西克  /   一方  /   斯洛伐克  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论