【NBA每日前瞻】背靠背湖人战活塞,火箭主场迎太阳

戴高乐03-15 16:58 体坛+原创

湖人VS活塞 7:00

伤病名单

湖人:隆佐·鲍尔(缺席)、英格拉姆(赛季报销)、泰森·钱德勒(缺席)、史蒂芬森(缺席)

活塞:雷吉·杰克逊(每日观察)、布鲁斯·布朗(每日观察)

usa_today_10737827.0.jpg

前瞻分析

湖人前一战在多伦多以13分的劣势输给了猛龙,最近7场比赛,湖人仅仅赢下了1场。与猛龙的比赛,詹姆斯延续着高效表现,得到29分,而这场比赛让人眼前一亮的就是替补控卫卡鲁索,他7投5中得到了个人本赛季新高的16分。

活塞前一战客场输给热火,遭遇2连败。活塞这两场比赛的进攻火力让人比较担心,输给篮网一战,他们仅得75分,而输给热火的比赛,他们只得到74分。与热火一战,格里芬得到13分,已经是全队最高分了,这场比赛活塞全队投篮命中率只有35.1%,三分命中率更是低到了21.6%。

可以说湖人和活塞最近的状态都很糟糕,湖人伤病众多,进攻火力因此大不如前;而活塞突然在场上找不到篮筐,而且冰冷的手感似乎在队员间彼此传染。谁能率先走出低迷,谁就更有希望拿下这场比赛的胜利。

国王VS76人 7:00

伤病名单

国王:全员健康

76人:本·西蒙斯(每日观察)、迈克·斯科特(每日观察)

黄蜂VS奇才 7:00

伤病名单

黄蜂:迈克尔·基德-吉尔克里斯特(每日观察)、科迪·泽勒(每日观察)

奇才:德怀特·霍华德(缺席)、萨姆·德克尔(每日观察)、阿里扎(每日观察)

雄鹿VS热火 8:00

伤病名单

雄鹿:乔治·希尔(缺席)、斯特林·布朗(缺席)

热火:德维恩·韦德(每日观察)

太阳VS火箭 8:00

伤病名单

太阳:T.J.沃伦(缺席)、泰勒·约翰逊(每日观察)

火箭:泰伦斯·琼斯(每日观察)、哈尔滕施泰因(每日观察)

Suns-vs.-Rockets-Feb.-11-2017.jpg

前瞻分析

身为西部头号“坦克大队”的太阳,最近5场赢了3场,东部第一雄鹿和西部第一勇士先后都败在他们手上。不过前一场面对爵士,太阳似乎又“原形毕露”。布克面对爵士得到了27分,乌布雷也得到了18分,近期状态都还不错。

火箭此前一战输给了勇士,9连胜遭遇终结。这场比赛,哈登虽然得到29分,但再次在三分线外表现欠佳,12投仅2中的三分球,显然不符合哈登的水准。反倒是保罗得到了24分,12投7中的高效率让人眼前一亮。

两队本就有不小的实力差距,加上火箭带着前一场输球的怨气而来,势必想要赢下太阳。不过太阳最近可谓是“巨人杀手”,火箭也需要警惕对手的突然袭击。

开拓者VS鹈鹕 8:00

伤病名单

开拓者:罗德尼·胡德(每日观察)、塞斯·库里(每日观察)、哈克莱斯(每日观察)

鹈鹕:埃托万·摩尔(缺席)

尼克斯VS马刺 8:30

伤病名单

尼克斯:小丹尼斯·史密斯(每日观察)、海佐尼亚(缺席)

马刺:鲁迪·盖伊(每日观察)

公牛VS快艇 10:30

伤病名单

公牛:扎克·拉文(每日观察)、奥托·博特(每日观察)

快艇:加里纳利(每日观察)、巴莫特(缺席)

哈登  /   詹姆斯  /   火箭  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论