穆里尼奥:即使尤文巴萨被淘汰 我也不会感到意外…

洛萨诺04-15 21:15 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周三凌晨,欧冠联赛1/4决赛次回合比赛将要打响,巴萨坐阵诺坎普球场迎战曼联,尤文图斯也将回到主场对阵阿贾克斯。首回合比赛,巴萨客场1比0小胜曼联,而尤文图斯在客平阿贾克斯之后,也取得了1粒客场进球。不过穆里尼奥近日在接受采访时表示,即使尤文和巴萨在1/4决赛出局,他也不会感到意外。

1555330577_255671_1555330680_noticia_normal.jpg

“尤文和巴萨的优势都不是很大,如果两队其中之一,或者两队都出局,我不会感到意外。”穆帅这样说道,“从首回合的结果看,几支球队都有机会。没有哪支球队会认为,自己在首回合过后就已经确定晋级,或是已经彻底出局。本赛季的欧冠,已经不止一次地出现逆转。”

而对于热刺与曼城的较量,穆里尼奥则认为,“这个结果太难预测了,但我还是认为曼城会晋级,尽管我自己仍有很多疑虑。其实我也认为热刺能够过关,这场比赛会非常激烈。说到最后,8强中每支球队都有12.5%的机会夺冠…”

文/洛萨诺

穆里尼奥  /   巴萨  /   尤文图斯  /   欧冠

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论