曝马布里或担任北控新帅 孙悦韩硕也将随他加盟?

孔阳05-13 10:15 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

北京时间今天,有消息称前CBA功勋外援马布里或在近日重返CBA。不过这一次,他不会再以球员身份征战CBA,而是会担任北京北控男篮的主帅。

据《PP体育》爆料称,马布里已经无限接近成为北控队的主教练。与此同时,孙悦与韩硕二人也将在下个赛季加盟北控队。事实上,这样的传言并非是空穴来风。早在马布里还在首钢效力期间,他就表达过要在退役之后成为教练的愿望。其后首钢队也表态愿意让老马成为球队的助理教练,但他并没有接受邀请,而是渴望再战一季。

最终,马布里与北控签约,在那里打完了他职业生涯的最后一个赛季。而在从北控退役之后,老马也逐渐开始进行球员到教练的转型。在北京人大附中,他得到了自己的第一份教练合同。

20180703014045_394cb95b191f2ca7caa87eacd28b786c_1.jpg

早在一个月之前,就曾经传出过马布里可能会到北控担任主教练这样的消息。现如今,又有消息称马布里已经无限接近北控主教练职位。但据了解,北控联系了不仅仅马布里一人。因此,究竟老马能不能在下个赛季拿起北控队的教鞭,现如今还依旧存在着不少的悬念。

至于孙悦和韩硕将会加盟北控,现在也还处在流言阶段。但可以肯定的是,一旦马布里担任北控主教练的话,孙悦加盟的概率就会大大提升。孙悦和韩硕都是经验丰富,且有一定个人能力的后场球员。如果他们二人能够加盟北控,这支球队的整体实力势必会得到很大的提升。

当然,除了在追求孙悦和韩硕之外,西热力江也在北控队的考虑范围之内。还有便是,本赛季北控队其实可以签下三位外援,不知道他们在这方面有什么想法。如果国内球员有一定的补强,外援签约也比较得当的话,北控队的整体实力自然会有一个相对较大的提升。

在新赛季的季后赛名额争夺战当中,他们也势必会有属于自己的一席之地。

马布里  /   北控男篮  /   CBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论