一石二鸟!曝安吉坚信若得到浓眉将促使欧文续约

陆离05-16 00:34 体坛+原创

体坛周报新媒体记者 陆离

今年选秀抽签的焦点人物并不是即将被选中的蔡恩或者其他的新秀,而是鹈鹕球星安东尼·戴维斯,事实上,当今年1月他向鹈鹕队提交离队请求后,关于这位联盟顶级内线的流言就不曾终止。

湖人是最渴望得到戴维斯的球队之一,也是戴维斯有意加盟的球队之一,在这次的抽签中,湖人和戴维斯效力的鹈鹕队一样有着很好的运气,只有2%抽中状元签的他们最终获得四号签,外界普遍认为,这使得湖人队得到戴维斯的几率进一步增大。

湖人离浓眉哥越来越近,其他竞争对手可就要着急了,这当中就包括波士顿凯尔特人,经历了一个失败的赛季后,他们渴望做出改变。

对于目前的凯尔特人队来说,球队今夏最重要的任务就是留住后卫凯里·欧文,目前来看欧文留队的可能性并不算大,但凯尔特人总经理安吉并不是没有对策,这个对策的关键就是戴维斯,据The Athletic记者弗兰克·伊索拉报道,安吉坚信如果他们能够交易得到戴维斯,那么欧文就会和球队续约。

Danny_Ainge_is_confident_Kyrie_Irving_will_re-sign_if_Boston_trades_for_Anthony_Davis.jpg

湖人队目前手握四号签,同时他们也可以向鹈鹕提供英格拉姆、库兹马、鲍尔、哈特等年轻球员,相对来说,凯尔特人虽然拥有更多的首轮选秀权,但他们没有四号签这样有价值的筹码,因此在和湖人的竞争中凯尔特人并没有优势,但鹈鹕和湖人队的关系是否缓解仍然是个未知数,只要安吉足够的有诚意,相信他们仍然有机会得到戴维斯。

季后赛分区决赛激战正酣,但随着选秀大会和休赛期的临近,浓眉哥、欧文、杜兰特等人的去向似乎更加引人关注,毕竟球迷们已经很久没有看到如此多大牌球星同时可能面临换队的局面了。

浓眉  /   欧文  /   凯尔特人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论