佩林卡:选中4号签令人激动 努力为球迷提升战绩

陆离05-16 07:44 体坛+原创

体坛周报新媒体记者 陆离

在昨天进行的乐透抽签仪式上,湖人队以2.8%的超低概率获得4号签位,这也使得他们在今夏的交易市场中拥有更大的机会。

湖人总经理罗勃·佩林卡日前接受了媒体采访,在谈到自己得知抽签结果的反应时,佩林卡表示,“这对我们而言是一个巨大的资产。目前我们专注于尝试一切办法,只为下赛季大获成功。”

湖人上赛季的战绩排在联盟倒数第11位,但他们最终获得了4号签,这无疑是巨大的提升,如今湖人队会如何使用这个4号签也成为了人们关注的焦点。

“我认为这对我们来说是一个非常寻常的转变机会,我是说,如果你回看过往的选秀史,前五顺位的选秀权可以改变或者影响一支球队的历史,英尺这对我们来说是重大的时刻,我们去年经历了一些困难,因此这个结果会给我们带来巨大的希望,我们现在一切都是为了球迷,我们竭尽全力希望给球队一个特别的赛季。”佩林卡表示。

0a4c16e614b2ee97f18ed6811d65137d11804505.jpg

湖人队会用四号签作为主要筹码交易安东尼·戴维斯吗?对此,佩林卡并未给出明确的回答,“我们拥有联盟最佳的年轻组合之一,在这个基础上增加4号签肯定会提升吸引力,另一方面,我们希望尽一切努力在下赛季实现成功。”

拥有詹姆斯的湖人队并未打进本赛季季后赛,他和球队的合同还剩下3年,在剩下的3年时间里,湖人队需要尽快补强阵容的实力,从这个角度看,他们很有可能会交易年轻球员,提升即战力,以目前的情况看,戴维斯是他们最好的选择,为此球队很可能将付出4号签,毕竟今年被看作是选秀小年,湖人队完全可以放弃他们手中的4号签。

浓眉  /   佩林卡  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论