小加索尔:我是恩比德的粉丝 竞技体育失败很正常

陆离05-16 08:41 体坛+原创

体坛周报新媒体记者 陆离

猛龙和76人的系列赛以一种戏剧性的方式结束,莱昂纳德面对恩比德的后仰投篮在篮筐上弹了4下后落入球网,猛龙球员对于这样的结果欣喜若狂,他们疯狂庆祝胜利,一旁的恩比德则泣不成声,职业生涯第2次季后赛之旅以这样的方式结束,大帝心有不甘。

当恩比德哭泣时,这轮系列赛防得他非常难受的小加索尔很快走了过来表示安慰,双方进行了非常长时间的交谈,日前接受采访时,小加索尔谈到了自己当时对恩比德说的话。

“我只是告诉了他我的感受。”加索尔说道。“我很关心他,作为一名内线,我非常清楚他的心路历程,我们曾经还拥有同一个经纪人,在他进入NBA之前,我就听说了很多关于他成长的故事,我一直是他的粉丝,我也非常喜欢他的性格,这是属于我们之间的交流。”

“竞技体育中,你总是会经历更多的失败而不是成功,这就是职业体育的运行规律,这令人伤感,但这是事实。”小加索尔继续说道。

Marc-Gasol-opens-up-on-postgame-embrace-he-shared-with-Joel-Embiid-after-Game-7.jpg

这轮系列赛,恩比德表现并不算太出色,尤其是进攻端,面对小加索尔和猛龙的整体防守,他效率不佳,但对于恩比德来说,他依然年轻,未来他依然有很多的机会,这样的系列赛对于他而言无疑是一次重要的成长。

就在今天,恩比德逐渐走出失利的伤痛,他在社交媒体上更新了状态并写道,“这是一个糟糕的赛季。感谢兄弟朋友们整个赛季给予我们的支持,我为你们感到骄傲。尽管没有达到我们的目标让我感到非常失望,但这正是我所需要的动力。我相信我会以一个跟强、更好的姿态归来。”与此同时,恩比德还将自己推特的头像改成了抢七失利后哭泣的照片,他想以此激励自己变得更好。

小加索尔  /   恩比德  /   猛龙  /   NBA  /   语录

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论