最强勇士集结!斯巴达勇士赛亚太锦标赛首登中国

麦芽05-16 16:32

体坛周报全媒体原创

8月24日-25日,2019英菲尼迪斯巴达勇士赛将迎来中国史上首场超高级别赛事——亚太锦标赛。本次比赛将汇聚来自全球的精英选手,争夺超过200,000元的高额奖金。2019英菲尼迪斯巴达勇士赛亚太锦标赛是一场包含儿童赛、竞速赛、超级赛、野兽赛和超级野兽赛的五色周末赛事。本次比赛也是继2018年的三色周末赛后,大中华地区斯巴达勇士赛史上的最高规格赛事。

微信图片_20190516162750.jpg

2019年是斯巴达勇士赛进入中国的第四年,极富挑战性和时尚感的多样化赛事产品已吸引了超过12万人次的参与。本次亚太区锦标赛包含五大赛事级别——竞速赛(5km,20个障碍)、超级赛(12km,25个障碍)、野兽赛(21km,30个障碍)、超级野兽赛(50km,60个障碍),还有面向4-13岁小朋友的儿童赛(1.5km-4.5km, 12-20+个障碍)。                                                                  

斯巴达勇士赛项目负责人张昊洋说:“这是我们中国举办的首个五色周末,我们希望将本次比赛打造成一场汇聚全球精英勇士和更多中国热爱时尚运动的年轻人的挑战盛宴。希望他们能通过这个周末的比赛,尽释潜能,发现不一样的自己。”在斯巴达勇士赛体系中,勇士们只要在一年内参加竞速赛、超级赛、野兽赛三个级别赛事就将获得三色奖牌,在三色周末完成上述三个级别赛事还将获得特殊的三色周末奖牌,本站赛事,无疑是参赛者赢取三色奖牌的最好机会。

不仅如此,针对团队报名,亚太锦标赛也大幅降低了门槛,由原先的20人成团的门槛改为5人及以上即可成团,降低门槛的举措受到了众多勇士的好评。“以前特别苦恼那么多人怎么组团,现在只有5个人,完全不是问题,可以很轻松的找到小伙伴报名,还能享受福利。”参赛者沈炎说。

在本次比赛亮相的五大赛事产品中,超长距离的耐力赛“超级野兽赛”是首次落地中国大陆。超级野兽赛是斯巴达勇士赛耐力赛中的明星产品,众多国内斯巴达玩家对这项赛事期盼已久,50公里的超长距离与充满挑战的60项障碍给所有勇士带来极大考验的同时也对这些天生热爱挑战和冒险的人们充满了诱惑。

本次比赛将迎来斯巴达勇士赛全球排名前50的国内外选手,同时,所有参与常规赛或国家/地区系列赛,并取得精英组/年龄组前10的选手将获得直接晋级亚锦赛的机会,并且将在本次亚锦赛的比赛中参与比拼,赢取总奖金额高达RMB 201,200和直接晋级世锦赛的机会。这将是一场最强悍的勇士之间的对决。

作为首个在中国举办的亚洲最高级别斯巴达勇士赛,本次比赛的选址来到了地形极具挑战性,并且风景怡人的张家口市崇礼太舞滑雪小镇。作为国内首个四季度假全运营的滑雪小镇,太舞冬春滑雪,夏季户外,秋季赏景,真正做到了四季全运营。夏天的平均温度只有18℃,地形爬升超过千米,茂密的森林成为天然的氧吧和户外运动的绝佳场地,勇士们可以在征服自我的同时享受难得的山地度假时光。

2019英菲尼迪斯巴达勇士赛赛程: 5月18日&19日北京站成人赛(竞速赛&超级赛),6月1日&6月2日北京站儿童赛,6月1日西安站(竞速赛&儿童赛),8月24日-25日张家口崇礼亚锦赛(儿童赛&竞速赛&超级赛&野兽赛&超级野兽赛)。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论