夏天同时签下杜兰特和欧文?赔率并不看好尼克斯

严明05-16 16:50 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

赔率显示,尼克斯在今年休赛期中无法同时签下杜兰特和欧文的赔率为-500,可以同时签下他们二人的赔率为+300,这意味着实现后者的可能性远小于前者。杜兰特和欧文在本赛季结束后都拥有球员选项,只要跳出合同就可以在7月1日之后成为完全自由球员。而尼克斯已经腾出了足够的薪金空间,可以同时给二人提供顶薪合同。

在很早之前,就有媒体将杜兰特和欧文与尼克斯队联系在一起。不过地处纽约区域的可不只有一支球队,篮网队同样具备招募杜兰特和欧文的薪金空间与吸引力。

Odds-don_t-favor-New-York-landing-both-Kevin-Durant-and-Kyrie-Irving.jpg

篮网队在本赛季给了外界眼前一亮的感觉,靠拉塞尔等年轻人的出色发挥,他们以东部第六名的成绩杀入了季后赛。从感情层面上来说,欧文曾就读于位于新泽西州的蒙特克莱尔·金伯利私立高中,而篮网队在搬到布鲁克林之前,刚好是位于新泽西州。据曾经与欧文在骑士队共事过,现担任鹈鹕队总经理的大卫·格里芬透露,欧文可能在尼克斯和篮网之间更倾向于选择后者。

由于欧文和杜兰特私交甚笃,加上二人在全明星赛上也频繁“眉来眼去”,很多球迷猜测他们二人已经私下达成了协议,一起加盟一支新的球队。当然,如果凯尔特人能从鹈鹕交易来安东尼·戴维斯,势必将增加欧文续约的希望。还有传言说杜兰特可能在夏天仍不会与勇士签下长约,而是延续1+1的合同形式,在第二年保有球员选项。

尼克斯队的重建之路一直没有大的起色,球队多年徘徊在选秀乐透区中。球迷们自然最希望球队能同时签下这两名明星球员,但一切答案要等到7月1日以后才会揭晓。

文/严明

欧文  /   杜兰特  /   尼克斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论