萧初:来中国踢球很正确 一切顺利明年会回恒大

章鱼哥05-16 16:58 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本赛季,恒大引进了两名归化球员布朗宁与罗伯特·萧初,不过由于手续没有完成,他们都无法以内援身份登场比赛,布朗宁以外援身份留在恒大,萧初则被租借至上海申鑫。近日罗伯特·萧初接受了外媒的采访,他表示,如果一切顺利的话,自己明年会回到广州恒大。

QQ图片20190516165108.png

对于自己加盟中国联赛的决定,萧初认为这一决定非常正确,也有利于自己未来的发展:“我接受中国方面的建议是对的,因为这更有助于我成长为一个更好的球员和更好的人”。

此外,他也表示,自己之所以加盟恒大,也是希望帮助自己的母队秘鲁体育大学队获得更好的利益:“我放弃了自己的部分利益,因为俱乐部(指秘鲁体育大学)正处在一个困难的时期,我希望通过这样的方式来帮助自己的母队。” 

对于自己的未来,萧初表示,如果一切顺利,自己将回到广州恒大:“如果一切顺利的话明年我就回广州恒大,我在上海申鑫的租借期到今年年底结束”。

截止目前,今年22岁的罗伯特-萧已代表上海申鑫在中甲联赛中出场5次,暂未取得进球或助攻的数据。

文/章鱼哥

萧初  /   申鑫  /   恒大

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论