【篮谈5.16】奥多姆自曝有性瘾 他才是当代张伯伦!

孔阳05-16 17:40 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

奥多姆自曝管不住自己的裤裆!曾斩2000女沉溺性瘾

b9532a68-7321-493e-b429-d94c4365c67b.jpg

奥多姆最近写了一本自传,名叫《从黑暗到光明(Darkness To Light)》。尽管这本书要等到5月底才发售,但其中一部分节选内容已经被曝光。

首先是奥多姆和科勒·卡戴珊的婚姻,起初他非常忠于自己的另一半,但后来染上了两大恶习:性瘾和毒品。奥多姆在书中写道:“我无法控制裤裆里的家伙,我的鼻子不能远离可卡因。”

奥多姆说,具体和他上过床的女性,他也记不清到底多少人了,但他很确定肯定超过了2000人,其中包括妓女和脱衣舞女郎,奥多姆也特别澄清了一下:“我每次都会付钱,从来没瞧不起她们。“奥多姆也承认自己曾经沉迷于成人影片,一度到了疯狂的程度。”

5cc772f32300009400d1588e_副本.jpg

然而,在和张伯伦相比较的时候,奥多姆显然还是一个弟弟。

大洛29+11手刃猛龙!湖管遭鞭尸 这底薪中锋不要?

61aba3cf-2e58-4b65-8905-fcdc4f84ba25.jpg

在一组云集了卡瓦伊·莱昂纳德、扬尼斯·阿德托昆博两位超级巨星,凯尔·洛里和米德尔顿两位全明星的对决中,首战的MVP却属于一位拿着底薪的配角,布鲁克·洛佩斯。

29分11篮板2助攻4盖帽0失误,21投12中,三分11中4,大洛在这个夜晚成了密尔沃基的英雄,球队正是靠着他的出色发挥取得了开门红。29分是洛佩斯的季后赛生涯单场得分新高,4记三分同样是他的季后赛单场新高——这也是自2010年的钱宁·弗莱后首次有中锋在分区决赛飚中4记三分球。

令人感到不可思议的是,这样一位完美符合当今NBA潮流的中锋,只拿着340万美元的年薪,而且在去年休赛期一度无人问津。

“2018-19休赛期的未解之谜。直到2018年7月17日才有一支球队签下布鲁克·洛佩斯,更不用说他的薪资只有340万美元了。”ESPN薪资专家鲍比·马克斯忍不住在社交媒体上感慨。

奇才前锋德克尔更是毫不留情地“鞭尸”湖人:“令人惊讶的是湖人竟然没有留下洛佩斯和勒布朗一起打球,他可以拉开空间啊。”

情系纽约无法自拔?名记称状元热门或退出选秀大会

77a8cd70-bdfd-4e98-b2e3-4c354e86cdfd.jpg

北京时间5月16日,据ESPN著名记者温霍斯特报道,今年选秀大会的状元热门蔡恩·威廉森可能退出今年的选秀大会,重返杜克大学。

温霍斯特表示,由于还没有聘请经纪人同时也没有和任何一家球鞋品牌签下合同,因此回到杜克大学是威廉森的选项之一,温霍斯特还表示虽然威廉森做出这样荒谬的决定可能性不大,但他还指出在当今这个联盟,这也并非不可能发生。

NBA历史上,并非没有出现一名新秀拒绝加盟一支球队的例子,1999年选秀大会,被灰熊队在第2顺位选中的弗朗西斯就拒绝加盟灰熊,最终他被球队交易到了火箭。

蔡恩会退出选秀大会吗?如果他真的做出了这样的决定,那么无疑将是近年来最重磅的新闻之一。

魔鸟同年被授予终身成就奖 他们曾拯救NBA联盟!

af85e1a6-172b-46c1-ba1d-10b76467ef0a.jpg

魔术师约翰逊和拉里·伯德作为上世纪80年代的伟大球星,他们二人之间的对决将NBA提升到新的潮流水准。近日这两位名宿被授予终身成就奖,成为继比尔·拉塞尔和奥斯卡·罗伯特森之后,再次获得此殊荣的两名功勋球员。

NBA联盟今天宣布,在1992年代表梦之队参加奥运会的两名球员,魔术师和伯德将于美国当地时间6月24日接受这项荣誉的授予。

在2017年终身成就奖第一次颁发,获得者是拉塞尔。去年罗伯特森成为历史上第二个被授予该奖项的人。

鹈鹕仍未打算交易浓眉!湖人手握4号签也坚决不换

c135ed94-f285-471f-ab37-d7f1655eccf3_副本.jpg

鹈鹕意外获得的这个状元签,是否会改变安东尼·戴维斯的想法?在乐透抽签结束的第一时间,The Athletic名记沙姆斯·查拉涅就给出了答案,他收到的线报表示,安东尼·戴维斯的立场并未发生改变,他还是铁了心要离开新奥尔良。

但鹈鹕还是像赛季中期一样,并没有就此放弃安东尼·戴维斯。为新奥尔良带来这个状元签之后,鹈鹕总经理大卫·格里芬在接受采访时表示:“如果浓眉愿意相信我们可以为他打造一套有竞争力的夺冠阵容,他自然而然会选择留队。”

今日赛况

微信截图_20190516170759.png

今日五佳球

字母哥快攻劈扣西亚卡姆华丽炸筐

明日预告

微信截图_20190516170806.png

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论