李铁:我对恒大非常了解 就算塔利斯卡出场也不怕

叶慧05-16 19:53

体坛周报全媒体记者叶慧武汉报道

“广州恒大这支球队是我非常了解的。关于这场比赛我们也做了很多针对性的训练。”即将面对旧主恒大,武汉卓尔主帅李铁早有准备,力争利用主场之利给前有中超、后有亚冠的恒大制造麻烦。

曾在恒大担任助教3年的李铁,曾经历过里皮、卡纳瓦罗和斯科拉里三任主帅,见证过恒大两夺亚冠的辉煌。李铁在俱乐部和国家队工作期间也和如今恒大阵中不少球员有过共事,“广州恒大这支球队是我非常了解的,包括我跟卡纳瓦罗也在一起工作过,所以我对这支球队从上到下都非常清楚,关于这场比赛我们也做了很多针对性的训练,希望能给所有的球迷奉献一场精彩的比赛。”

timg.jpg

虽然塔利斯卡缺席了恒大过去3场比赛,但巴西人随队来到武汉,极有可能在与卓尔的比赛中复出,李铁表示球队已经做好两手准备,并不担心巴西人的复出会打乱球队的作战计划,“我们已经做好他肯定要上场的准备,所有的准备都是按照这个来做的。”

上轮在大连拿到本赛季第一个客场胜利,也是卓尔今年第二场联赛胜利,李铁希望球队能够全力以赴,给恒大制造足够的麻烦,“我们有一个星期的时间来准备这场和广州恒大的比赛,我们相信全队从心理和身体上都做好了准备,希望取得我们想要的成绩。”

客场2比1击败大连的比赛中,刘毅和韩鹏飞均遭遇不同程度的伤病,但两人的求战欲望非常强烈。“刘毅因为在上一场比赛中头部受伤,缝了30多针,这几天一直在做基本的训练,球员的求战欲望还是非常强烈的,我们要看看最后一堂训练课的情况,包括听从医生的决定,韩鹏飞已经没问题了,可以参加比赛。”至于打进绝杀球的埃弗拉,能否代表卓尔出战还是未知数,“关于埃弗拉我们还没做决定。”李铁说道。

李铁  /   恒大  /   卓尔  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论