蔡恩继父:蔡恩没考虑回杜克 他期待代表鹈鹕出战

陆离05-16 23:41 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

刚刚结束的2019年选秀抽签仪式,鹈鹕以6%的概率抽中状元签,这也让人们此前的很多猜测落了空,比如蔡恩·威廉森将在纽约大都市开启自己的职业生涯。

在鹈鹕队获得状元签后,不少人认为蔡恩并不满意这样的结果,今天早些时候甚至曝出蔡恩可能会退出选秀大会重返杜克大学,因为鹈鹕所在的城市新奥尔良相比纽约实在有所差距,但蔡恩的继父李·安德森在今日的一档节目中表示,蔡恩对于鹈鹕感到兴奋,重返杜克大学不在蔡恩的考虑范围。

安德森曾是一名大学篮球球员,在蔡恩4岁时安德森成为了他的继父,并指导蔡恩练习篮球,毫无疑问安德森的言论具备一定的真实性。

此外,据The Athletic著名记者查拉涅报道,消息人士透露,威廉森已经在芝加哥和鹈鹕以及灰熊(榜眼签)的代表有过会面,其中他和鹈鹕队的会面非常积极,他已经将鹈鹕视作自己职业生涯开启的球队。

D6ktfgaWsAE_J3F.jpg

从个人价值的发展来看,新奥尔良的确不如纽约,但对于蔡恩来说,被鹈鹕队选中未尝不是好事,首先鹈鹕目前的头号球星安东尼·戴维斯很可能会在今夏离队,这样一来蔡恩一旦被选中,将很快成为球队唯一培养的对象,将是球队的头牌,另外鹈鹕主帅金特里非常善于调教进攻,他的篮球哲学和蔡恩的技术特点相得益彰,同时金特里上赛季曾执教和蔡恩风格有些相似的兰德尔,这都可以帮助他职业生涯早期的发展。

NBA历史上新秀拒绝球队的例子并非不存在,但就目前的情况看,蔡恩不会做出这样惊人的举动,鹈鹕队目前气势如虹,全队上下摩拳擦掌,加盟这样的一支球队,蔡恩不该有太多的担心,至于商业价值,看看詹姆斯的发展,即使身处克利夫兰,他依然成为了联盟最有人气的球星之一。因此,归根结底蔡恩需要做的就是打好自己的比赛,证明自己配得上状元的头衔。

蔡恩  /   鹈鹕  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论