加索尔化身字母哥头号粉丝:他的时代才刚刚开始

陆离05-16 23:59 体坛+原创

体坛周报新媒体记者 陆离

东决首战,字母哥虽然只拿到24分,但14篮板6助攻2抢断3盖帽的数据再度展现了他在比赛中的影响力,从赛季首战开始,希腊人的表现几乎无可挑剔。

日前,西班牙中锋保罗·加索尔盛赞了字母哥的表现,他解释了为什么字母哥应该当选本赛季MVP,“下面我说的这几点都是事实:字母哥是本赛季常规赛发挥最好的球员,他将入选最佳阵容一阵,最佳防守球员一阵,他是联盟最有统治力的球员之一,无论攻防两端。”

“字母哥常规赛还率队获得了60胜,他有机会带领球队时隔45年重返总决赛,所以他就应该是本赛季的MVP。”加索尔继续说道。

就像加索尔说的那样,字母哥的确正在经历梦幻般的赛季,常规赛他场均拿到27.7分12.5篮板5.9助攻,季后赛迄今他同样发挥出色,雄鹿队到目前为止只输了1场比赛,在看过东决首战的发挥后,人们普遍认为雄鹿已经非常接近挺进总决赛。

THUMBNAIL_005-4.jpg

更可怕的是,在加索尔看来,字母哥仍然没有到自己的巅峰状态,“联盟中绝大多数球员,过去或是现在都没有打出过字母哥这个赛季的表现,他现在才24岁,这一点将让整个联盟感到担忧,因为他的传奇生涯才刚刚开始。”加索尔说道。

你很难从西班牙内线的口中挑出什么毛病,字母哥无疑就是如今这个联盟最好的球员之一,并且很有希望在未来几年内将之一去掉,甚至如果他能在这个赛季带领雄鹿获得总冠军,击败杜兰特、库里领衔的金州勇士,24岁的他就将站在篮球这项运动的最高峰,以目前字母哥和雄鹿队的强势表现,这完全有可能发生。

字母哥  /   加索尔  /   雄鹿  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论