雄鹿未来恐面临剧变 总决赛或成字母哥留队保证?

韋人匕05-27 10:11 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

接下来的这个休赛期,事关雄鹿未来几年的发展,甚至将决定阿德托昆博的去留。咱们粗略数一下,米德尔顿、布罗格登、大洛佩斯和米罗蒂奇这几位的合同都将于今年夏天到期,要想在下赛季走得更远,雄鹿必须要尽可能保留当下的核心框架,再做针对性的引援,以待来年再战。

总决赛,这不仅是这支年轻雄鹿的目标,也是对未来的保证,为什么这么说?因为明年能否进入总决赛,或许将决定阿德托昆博是否留在密尔沃基。

Giannis_Antetokounmpo_s_long-term_commitment_hinges_on_2020_NBA_Finals_run.jpg

ESPN记者马利卡·安德鲁斯说,阿德托昆博一直公开表示自己对密尔沃基的热爱,因为这是他从希腊来到美国之后的第一座城市,相当于第二故乡。一位消息人士透露,对于阿德托昆博而言,进入总决赛并不仅仅是他的雄心壮志,更有可能影响到他未来的合同。

要知道由于连续两个赛季入选NBA最佳阵容,希腊小伙已经具备在2020年夏天签下一份5年2.473亿美金超级合同的条件,雄鹿肯定愿意为他送上这份合约,但问题在于阿德托昆博给不给他们这个掏钱的机会。如果雄鹿下赛季可以进入总决赛,便可以让阿德托昆博看到一个更加光明的未来,从而提升续约他的机会。道理很简单,只要字母哥在,雄鹿就具备冲冠的实力。

D7id-v5XkAAnDfX.jpg

最佳阵容、MVP奖杯、最佳防守球员,这些全都不是阿德托昆博所追求的,他希望的是冲击总冠军,而雄鹿需要做的就是保持阵容的竞争力,如果失去阿德托昆博这样的球员,对密尔沃基这样的小城市而言,将是致命性的打击,他们有可能再次回到以前那个黯淡的时期,球市人气跌入低谷。

“我会拼命训练,下赛季以更强的姿态回归赛场,我要成为一名更强的球员,成为一名更优秀的队友”,这是阿德托昆博给休赛期制定的目标,希腊小伙已经做好更进一步的准备了,接下来就看雄鹿了。

字母哥  /   雄鹿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论