KRKPL常规赛新星频出,战队实力向多元化方向发展

苏烈06-05 15:33 体坛+原创

随着VSG与GOG比赛的结束,KRKPL的常规赛正式收官,即将到来的是6月4日KRKPL春季赛的季后赛,在季后赛正式开战之前,让我们一起回顾一下,长达十二周的常规赛,究竟发生了哪些有趣的事。

1.png

华援引入,国际战队加入,KRKPL赛事升级

2019KRKPL春季赛正式引入华援,从KPL联盟引入770、星辰、轻雨、花开、行星等选手加入KRKPL。他们给KRKPL带来了更多KPL元素,使得KRKPL在战术和游戏理解方面能够更快与KPL水准接轨。此外,Nova、GOG、EMC、CW等境外战队的加入,使得KRKPL的比赛更加精彩,同时也正式升级为国际赛事。

赛场新秀频出,出名要趁早!

除了上赛季就比较出名的选手Core、Glow等选手,以及新加入的华援770、XingC等人外,本届KRKPL也涌现出了一大批实力强劲的小将,他们凭借突出的个人实力带领队伍一次次拿下胜利。

Casso是ESC战队的下路,也是ESC战队的绝对核心,无论是野核还是边射都能驾轻就熟,打出非常亮眼的操作,而ESC战队对Casso也十分信任,队伍中的大部分资源都倾向他,而Casso也没有让队友失望,一次次带领ESC战胜强敌。

2.png

Nova.Yueli在赛季中期首次登上比赛时,就以“莽”的形象让所有人熟记,最让人印象深刻的是与SLT对战时,Yueli使用狂铁牵制敌方3人近10秒,等到队友支援过来完成反打通过“卖”自己的战术屡屡切后,帮助队伍拿下优势,成为KRKPL中特色最鲜明的打法之一。

3.png

GOG.MTS在开赛初期就凭借高辨识度的外形引起了很多观众的注意。与其他选手不同,MTS一路走来并不容易,经历了辅助,边射,战边等位置的多次轮换,才最终找准自己的定位,在与KZ的比赛中,凭借操作犀利的关羽一战成名。

4.png

里程碑:KRKPL首个五杀诞生

在EMC与Nova对决的第三局中,EMC在逆风情况下,被Nova进攻到水晶,并且团战先行减员。在Nova的消耗之下,再度减员至仅剩牛魔与AJIU的马可波罗两人。好在EMC众人在阵亡前对也将Nova的血线消耗近半,在牛魔放出大招后,AJIU也释放出大招进行收割,并利用Nova众人团战和推塔的犹豫瞬间一技能接平A完成最后的收割,完成了KRKPL历史上首个五杀,而EMC也凭借这一波团战的胜利,成功反推Nova,取得胜利。

5.png

KZ小局不败金身被破,赛事格局多元化发展

上赛季一小局未失的KZ战队在本赛季面对众多强队的逼压,也渐渐在交锋中露出破绽,在ESC率先拿下KZ一小局后,GOG、ROX、EMC等多支战队均在KZ手中拿下小局胜利,且GOG和EMC均先拿两局,将KZ逼至绝境,虽然KZ屡屡绝境翻盘,但不得不说,本届KRKPL战队的整体实力,正在以肉眼可见的速度进步。

6.png

赛季初的GOG、CW、EMC、Nova表现均有些低迷,但在赛季中期开始发力时,他们真正的实力让人惊艳,从团战到运营,从野区到兵线的把控,都在以惊人的速度提升。历经十二周的常规赛后,已经没有任何一支战队可以说能够百分之百战胜进入季后赛的任何一支队伍,这其中也包括KZ,战队的实力以及赛事格局,正在朝着更加多元化的方向发展。对于KZ来讲是必须要面对的巨大挑战,对于KRKPL来讲,更是能够促进各大战队互相竞争的良心循环。也能够给所有观众,更加精彩的观赛体验。

7.png

KRKPL春季赛常规赛至此已经正式落下帷幕,紧接而来的季后赛更是充满悬念,KRKPL无弱旅,每一支进入季后赛的战队抱持着总冠军的梦想,接下来的季后赛,无疑会更加精彩、激烈!

电竞  /   KPL  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论