卓尔入驻新基地 俱乐部董事长:五年目标冲击亚冠

霍妮06-12 17:08 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今日上午,武汉卓尔足球俱乐部在位于盘龙城的新基地举行了启动仪式。球队将正式入驻新基地进行训练生活。俱乐部董事长田旭东在仪式上抛出了武汉卓尔五年目标:冲击亚冠,建设一流的职业俱乐部。

006Ciio1ly1g3yg2lt40dj30tw0i61kx.jpg

武汉卓尔足球俱乐部创立于2012年,初入足坛就以中甲亚军的身份冲超成功。但2013年的中超之旅并不顺利,当年便又降入中甲。通过5个赛季的努力,2019年卓尔以中甲冠军的身份重返中超。

武汉卓尔俱乐部董事长田旭东在接受采访时表示,创立俱乐部8年来投入非常大,超过33.5亿。对于俱乐部未来的发展,在去年就有了明确的五年计划:“第一年冲超已经实现,第二年目标立足中超,第三年实现中超排名前列,第四年向亚冠发起冲击,第五年目标建设第一流的职业俱乐部。”

文/霍妮

卓尔  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论